【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(43ページ目)

これは恋のはなし

評価3 16% 364
評価2 3% 76
評価1 1% 27
421 - 430件目/全508件

無料配信分を読んで見たら、お話はかなり重い感じ。
    この作者の絵がかなり意味深な雰囲気をかもし出していて、興味がわいて、ついつい読んでしまいました。
    小学生と30代って犯罪じゃない!ヤバいでしょ⁉って思っていたけど、大人の女性も出て来て、なにこれ、微妙な三角関係?って…
    気になっているけど、買おうか迷い中~。

by 匿名希望

なんか、何度も読み返してます。

遥のぶれない一途さと、真一さんとの恋の話し。ハッピーエンドだから、安心して読めます。お薦めです。

新鮮な漫画

おっさんカッコいいー!言い方はキツい時もあるけど、ちゃんと、はるかちゃんのことを考えてる、優しさが感じられる。いい人です。

すぐに2人が付き合うとか恋愛に発展するわけではないけど、お互い思いやっている感じがいいです。こういった設定のマンガは初めて読んだけど面白いです!早くはるかちゃんが大きくなって、おっさんとどうなるのか気になります!

はまりました!

おじさんと少女の恋!?とはじめは半信半疑で読み始めました。なんか一人一人の生きざまや、心情がすごいリアルで、ドラマになってほしいと思いました!両親が不在で一人ぼっちの遥。偶然の出会いで優しい大人に出会って良かったですね。友達もすごいいい味出してるし、無料分だけじゃなく続きも気になって何もできません(笑)

by 匿名希望

題名と表紙が一致しなくてどんな話なのかなと思いレビューもよかったので購入してみることにしました。
    10歳のわりにすごく落ち着いている可愛い女の子と作家をしている男の人の話ですが、まだ途中までしか読んでいないので女の子が小さい子のまま終わるのかそれとも最後は女の子が成人してからの話になるのか楽しみです!

設定がもう

まぢ無茶なのに自然に入っていける不思議な感覚‼

今までにない設定とストーリーなのに、ただの作り話で終わらないリアリティーにチカ先生の実力を改めて実感します‼

遥ちゃんと内海の現在の不安定感やドキドキと、将来成長して素敵になるであろう遥ちゃんへの期待が読み進めてしまう動機になっています‼刺激が欲しい方には是非ともお勧めの作品です‼

不思議な感覚

ありえない恋の話だなと思いつつ、最近芸能界でも年の離れた夫婦がいっぱいいるわけで、 現実にこんなに歳の離れたカップルもいるんだよねーと少し客観的に読みました。 まだ途中までしか読んでいないけど、はるかちゃんがこの先成長した先が、どういった展開になるのかが、とても楽しみで ドキドキして、ついつい応援したくなります!

優しい

イラストにひかれて購入しました。優しいタッチですが、イラストから伝わる思いは強くて、引き込まれました。男女の愛はもちろん、人と人の繋がりや絆、恋愛ではない深い愛や慈しみが丁寧に描かれています。優しく、何が大切かとか、幸せになるって、とか色々考えさせてくれるストーリーだと思いました。 続きやスピンオフがあれば嬉しいな?

by 匿名希望

年上に対する憧れなのかと思ったら、一途過ぎる。
    どうせ最後は同級生とくっつくんだろうなぁと思って読んでました💦
    読んで良かったです✨ステキな物語でした✨

by 匿名希望

一気読みしました。

無料だったので読み始めたら、作品の面白さに惹かれて、一気に読んでしまいました。
    小学生とは思えない大人びた遥の純愛と30代のおじさん?達の心情がよく描写されています。遥の一途な思いに、涙することも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー