これは恋のはなし

タイトルと表紙を見て大人と子供の恋のはなし?となかなか手がでませんでしたが
    読み始めると話な内容にグイグイ引き込まれましたー。
    少女の一途なおじさんへの思い、そして
    だんだん少女へ惹かれていく おじさん。
    ピュアな恋に胸がキュンキュン。
    どうかどうか結ばれてますようにと
    応援しながら読みました!
    読み終えた後もしばらく心がジーンとしていました。
    とても印象に残る作品で大好きです!

おっさん可愛い!

主人公が、少女の遥ちゃん相手に、大人の建前と男の巣の気持ちの間で右往左往してる感じがとても可愛いです。
    年の差はあるけど、2人の間にある空気感というか、やりとりの感じが、とても好きで、気持ちの寄り添う描写が優しいなーと楽しみに読んでます。

優しい絵にひかれあらすじを読んで無料話を読みました。
    ヒロイン10歳の少女と子猫そして31歳の小説家真一との恋の話
    ヒロイン遥香はお父さんが仕事で忙しくお母さんは病弱、1人ぼっち
    子猫を拾って空き家と思っていた家の庭に侵入。だがそこに真一が住んでいた。
    だが、庭を貸してもらえることに、毎日子猫のお世話に来ていた。
    勝手に家に入った遥香は真一におにぎりを作ってあげる。入るなと怒られるも、中に入ることも許され、どんどん展開が進んでいき恋に
    ハラハラ、ドキドキでも素敵なハッピーエンドが待ってますように❗読み進めていきます。

年の差気にしないで、ガンガン進んで欲しくなるストーリーでしたっ!
    お子様でも女は女なんだなーと思いました。
    振り返ると自身にもそんな記憶があるような無いような(笑)
    最後はハッピーエンドで締め括ってほしい꙳★*゚

なんだか

なんだか、とても引き込まれます。
    ゆるやかなストーリーですが
    どんな女性になるのか私まで気になっています。
    何ともいえない表情や雰囲気が描かれていて、さすがプロだなあと思います。
    続きも楽しみに読ませていただきます!

チカさんのお話は奥深くて
    読み応えがあるものばかりです!
    女の子の一途な思いにきゅんきゅん
    してしまいますね!!
    幸せになってほしい!!
    幼い子が大人を好きになって
    それがどうなるのか。。ドキドキ!!

普通の年齢差の恋愛とは違う!

よくある高校生と大人の恋愛とかではなく
    小学生と大人の恋愛。
    大人の男性がカッコよく見えた年頃。
    それは初恋なのか自分の知らない世界の大人への憧れなのか。
    その人への想いに気づく小学生。
    は?まじか?!と自分の気持ちに気付く大人のあたふた感と葛藤など
    細かく登場人物の気持ちが描いてて大好きです!単行本も買いました!
    周りのキャラもいいです!

この漫画は面白い‼︎
    まず10歳の少女ハルカと31歳小説家の真一の恋のおはなし!ほんとにタイトル通り‼︎
    ハルカが少女から女性に少しずつ変わっていく姿や真一さんの心の変化。1話みたら続きが気になって最後まで見ちゃう漫画でした。

素敵な素敵な中年男の人生。救うことで救われることもあるのだと、読んでいて思いました。どんなに環境が違っても交わる運命は必然的なのかもしれません。そんなことを漠然と温かく思わせる作品ですよ!少女コミックとおもって読んでいたら、いい意味で裏切られた。

こういう展開大好きです!

昔、20歳以上年の離れた人と恋に落ちました。年齢差が障害で、結果的には別れましたが、当時の心境と重なり、よく思い出しながらこの作品を読んで感情移入しました。美男美女だから許される綺麗な恋愛で、とても微笑ましいです。幸せになってほしい、本当にそう思いながら読みました。