これは恋のはなし

無料の10話までしか読んでないので、まだ恋のはなしという感じではありませんが、これからどういう恋のはなしになっていくのかじっくり読みたいと思います。

心の通い合いに其々の立場がいい感じに交わるストーリー。小学生の設定が…違和感ですが話としては変に恋愛ものと言う概念から外れるのでいい。

無料連載中だったので、読み始めました。絵も綺麗で、ストーリー展開も読みやすいテンポで良い感じです。サクサク読めます。続きが気になりますね。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。どうなるか楽しみです。

すてき

とても素敵なお話でした。
    なかなかない出会いだと思いますが…
    ずっとお互いが大切で、ほっこりする恋のお話。
    おっさんもはるかも、よく我慢して大人になるまでガマンしました!

ダントツでおもしろいです。おじさんの設定ですが30代はまだおじさんではありません。個人的には、もっとラブシーンがあったら良かったのにと思いました。

全話読みました◡̈*

ものすごく面白かった!!
    温かい気持ちになれて、
    魅了された物語でした*ˊᵕˋ*

20歳以上も歳の離れた
    大人と子どもという関係性なのに、
    ガキではなくて一人の人として、
    遥に対する接し方とか
    真一さんの人の気持ちを大切にするところに
    幸せな気持ちでいっぱいになりました。

2人の周りの登場人物も、
    キャラ・性格が良くて優しくて温かくて¨̮♡︎

遥への好きという気持ちを認めた後も
    すごく面白くて、
    読んでてドキドキが止まらなかった!

大人になるまで我慢して実った恋、
    最終話では2人の子どもも登場して
    真一さんと遥ちゃんが幸せなって良かった♡

また読み返したいです*ˊᵕˋ*

最初はすごい年の差にリアリティを感じなかったけど、一途な遙ちゃんがとっても可愛い。
    そして真一さんの雰囲気もいい。

最終回では大人になった遥ちゃんが本当にきれいだった♡2人の子供のゆいちゃんも可愛かった!

女児が好きとかそーゆう内容ではなくてもっと深いところの話しのような気がします。周りの人が意外にも温かい目で見守っているのがホッとします。
    女の子は何歳でも女です。自分も似たような気持ちを小学生の時に持ったことあります。

切ない恋の話です。
    小学生が猫と一緒に家に来るようになっておじさんに恋してみたいな話。
    主人公もこの女の子もなんだか愛情不足な生い立ちなのか複雑な気持ちになりながら見ています。
    これからどう物語が動くのか気になる。

絵がとてもきれいだったのでとりあえず無料分をよんでみました。これ、めちゃめちゃ良いですよ!!とてもステキなお話しです。ハマりました。ポイントが足らないので途中までしか読めてませんがポイントが貯まったら最後まで読みたいです。