これは恋のはなし

年の差を感じさせない純愛

登場人物が皆、個性的だか性格がよく、読んでいて気持ちが良かった。年の差の主人公の恋愛を周りの大人がどうサポートし、主人公が成長するのかが見どころだと思います。
    読んで損はしない作品です。

なんか

なんだか切ない気持ちになるけど、素敵な作品ですよ。歳の差ってある意味残酷ですよね。一歩間違わなくても犯罪になりますから。

秀作だと思います

ストーリーが綺麗です。純愛と言えるのかもしれません。大人になれば、このくらいの年の差なんて大した問題ではないのだろうけれど、出会ったのはランドセルを背負っている時ですから・・・手を出せるわけもありませんよねw
    でも、それでも大事に思う気持ちはお互いちゃんとあるわけで。とても素敵だと思います。これからも読みます

オススメの恋愛もの

セクシーシーンを期待すると肩透かしをくらいます。年の差恋愛といっても男性が女性の成長を見守りながら、実は守られてもいる。助けながら助けられてもいるという私が余り出会わなかったタイプのストーリーでした。この漫画を無料で読み始めたのをキッカケに会員登録をしてラストまで待ち遠しくコミックス(本)を久しぶりに買ってしまったほど引き込まれました。1人の女性の成長の物語でもあります。素敵な恋愛もので、読後感も清々しいです。皆さんレビューで書いていらっしゃる様にプロポーズとかはどうしたのかなとか、その辺りがすっ飛んでいきなり数年後になっているのが少し惜しい気もしますが、良質なラブストーリーです。

切なさいっぱい

遥ちゃんとおじさんのやりとりに切なくなったり、ほんわかしたり、キュンとなったり…。こんなのは現実にはあり得ないけど、素敵な恋の話でした。

おじさんと小学生の心暖まる話です。
    ふありの気持ちのやり取りがなんとも言えなくて、すきです。おじさんの友人たちも好き!

小学生のはるかが好きになった真一さんは、親子ほどの年の差だけど、だんだん心が通いあっていく様子が丁寧に書かれていて、とても好きなお話です。
    真一さんのぶっきらぼうな態度の影に見える優しさがたまりません。

やばい

真一さんに惹かれる。
    女子小学生が大人の男性に惹かれるのはありな事ですよね。男子よりおませです。
    今後の二人の関係が気になってますが年が離れ過ぎているのでくっつくのはなしでしょうね。子供は子供らしく明るく終わってくれることを期待してます。

めちゃくちゃ好き!!

内海先生のぶっきらぼうなところがとっても可愛くて、普通に惚れましたw
    小学生たちも上手に描かれていて、ホント久しぶりにいい漫画に出会いました!

思ってたのより

初めは、中年男と小学生のありえない恋バナ?かと思って読み始めました。
    でも、実際は違ってて、考えさせられます。孤独な女の子を取り巻く人たちが素敵です。不器用だけど心ある面々がいい味だしてます。
    星5つです!