みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

歳の差
コミックなのに、大切な人の意味を知る素敵なストーリー。現実にはナイナイ~とか思いながら、どっぷり浸かって読んでます。こちら完結作品のようなので、中古書店で~とも思いましたが、手軽さが癖になり、ついこちらで読み続けてます。
初めて見た時、絵がとってもキレイだなあと思いました。自分好みの絵というのは、とても重要なポイントです。
ありかな?
設定的にはありかな?って思いました。真っ先にレオンを思い出しました…。まだ最初の方しか読んでませんが、この先、楽しみです。純粋で美しい感じであればありだと思います。期待して読みます。
可愛い
小学生の女の子が、健気な感じがとても可愛い。友達の男の子も。同情か、愛情か。
自分でもわからない主人公の、心の動きにキュンとさせられる。by 匿名希望-
待ってました!
歳の差、大好きな私にはもーーーっ、たまらない作品!これから遥かがどう成長していくのか…楽しみで仕方ない!
大人と子供
無料に惹かれて読んでみました。
ちょっとコワモテな小説家とひょんなことから知り合う小学生女子。
初めは冷たい空気感でしたが、段々と2人が柔らかい空気感になるのがとても伝わりました。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
なんとなく期待せずに読み始めましたが,面白くてはまってます。
20の差っていってももう少し年が過ぎれば無くはないですからねぇby kokko★-
小学生なのにとても大人びたはるかちゃん。その影ある横顔にはドキっとさせられます。
未成年だからこそ
NGな事もあるけれど、未成年だからこそ、接しなければならないこともある。その加減が難しい。by 匿名希望-
子供と大人でかんがえると年の差があり得ないんですけど、でもお互い大人だと年の差もそこまで気にならないですし、一途な恋愛がいいなと思いました。
先が気になる
無料分を読んでいる途中ですが、小学生相手で今後どう展開していくのか気になります。
お金持ちでも両親がいないのは小学生には辛いですね。by 匿名希望-