これは恋のはなし

21歳差の恋のお話なんて…と読み出しは思っていましたが、ゆっくりとジワジワときました。気づいたら無料分を読み終えてしまいました。主人公の遥が真っ直ぐで純粋で、小学生とは思えない落ち着きと儚さ。大人になったらきっと素敵な女性になるんだろうな。そして、真一も次第に惹かれていくのでしょうか。二人を取り囲むキャラクターも良いです。続きはゆっくりとじっくり読みたいです。

年の差ラブは嫌いじゃないけど、30オーバーと小学生はさすがに無し無し!と思っていたけど とっても良いですでした。小説家の内海先生はぶっきらぼうだけど優しくて、ちゃんとした大人です。遥ちゃんは小学生らしくなく大人でしっかりもの。でもお父さん曰く、遥ちゃんは自分の気持ちをはっきり言えなかったということだから 内海先生と過ごすうちに しっかりものになっていったのかな。小学生の遥ちゃんは途中までです。

惹き込まれる

最初は絵が上手いし好みの感じだなぁとポチッと読んで見ましたが、独特の世界観に何だか惹き込まれいく!
    とにかく絵が上手い特に子供の描き分け?
    普通の子供と主人公の娘では雰囲気?上手く書けませんが違う!
    素晴らしい描写力だと思う。
    後はストーリーさえ…PTA会長とか出てくるんだろーなー ウンザリだよ

by hoppo

純愛

少しずつ成長していく遥と、少しずつ穏やかになっていく真一。
    2人の周りを取り巻く人物も少しずつ変わっていく。
    辛かったり、切なかったりするんだけど、みんなが幸せに向かっているストーリーが心地よかったです。

とても惹きこまれました、
    なんてステキなストーリー!
    ただの年の差の恋の話なんかじゃない、本当の純愛ってこういうことなのかな、
    そう、思わせてくれるお話です

まだ読んでない方は是非!
    最後までノンストップになりますよ

ドラマを

ドラマを見ているような感覚でどんどん読み進めました。
    内容もせつないような、家族の問題だったり学校の問題だったりとにかく面白かったです

引き込まれます

最初2人の年齢差にうーんと思っていましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。ラストが大好きです。

かなり読みいっちゃいます!最初はこんなもんか…と思って読んでました。読んでいくうちに奥が深いなと思いました。幼い女の子の恋心と大人の複雑な思いをうまく表現できていていい作品だなと思いました。ぜひぜひ!読んでみてください!

引き込まれる

何の気になしに読んでみましたが、ぐんぐん引き込まれてしまいました。

見ず知らずの男性の家に小学生が通うのは、現実にはなかなか難しい設定ですが。

うたこちゃんのあざとさが嫌ですね〜。

さとみさんの存在、素敵です。

無料分を一気に読んでしまいました。

キープしてまた続きを読みたいと思います。

いろんな人に勧めたい。良作です。

全て読み終えた時に主人公達と長い年月を過ごしてきた。そんな感じがしました。ジャンルは違いますがドラゴンボールを読み終えて、放心したのと同じような感覚です。恋愛に寄りすぎない良い作品です。