みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

この作家のお話
どの漫画も面白くて、こちらも読ませて頂いています。
このお話は、相手が小学生って所がどうなのと思いましたが、そこを特別に描いているわけではないので、きわどい感じはしません。
一人の人間がいて、描かれている感覚で、年齢を感じさせないです。
むしろ、孤独を感じるこの時代に、心温くなるお話です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど先が気になるから多分、課金しちゃうと思う。
家庭環境複雑な感じの小学生女子の恋心の行く末に期待by 匿名希望-
どんな内容かなて思いながらお試しで読んでます。まだこの先どうなるかわからないけど、面白い話です!読んでみてほしい
今後の展開に期待
無料分のまだ途中までしか読んでないのですが、これからどういうストーリー展開にするんだろう?っていう期待感があります。
さすが
さすがのチカ先生!読み応え抜群!おもしろかったー!でももう少し掘り下げてもらいたかったです。
絵もストーリーも、好きby 匿名希望-
題名いいと思う。まだ面白い展開になってないけど、なんか期待して読んじゃう。小説家の主人公の余計なとこ削ぎ落としちゃったような性格もわざとらしくなくていい。
ぉもしろい
まさかの小学生からの告白という展開にびっくりしました!そういう目で見れないにしても何とも取りづらい展開に引き気味です笑
幼くとも本物
好きって気持ちって幼くとも本物だったと思う。
ただ、恋愛対象にみるかどうかは感覚的に大人は理性もあるし小学生相手にはなかなか現実的ではないよね。
小学生からは憧れって感情も含めてあるかな。
長い年月を重ねる物語なのでしょうか。by 匿名希望-
理想のオトコを読み終えたので同じ作家さんのものを読んでみようと思い無料のものを少し読んでみましたが、続けて読むか悩み中です。
無理まで読みました。とても面白い作品だとおもいます。小学生と作家の恋愛が、この先どういう風に描かれるかとても興味があります。