みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

タイトルと表紙を見て、ほんわかした作品なのかと思い読み始めました。ストーリーがとても細かく丁寧に組まれていて、絵もキレイでした。
あり得ない設定ですが、無料ということで読み始めました。先は気になりますが、毎日無料分読破してから、色々考えたいと思います。つかみはいい感じです。
遥ちゃんが、大人っぽくて魅力的です!引き込まれる感じ。まだ2話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です!真一さんも、大人で素敵。
先が気になる
無料分まで読みました
小学生と30代独身男の話…設定だけではどう展開していくのか引き気味でしたが、面白いです
主人公に頼りになる仲間がいるのでなんとなく安心できます 笑by 匿名希望-
設定にギョッとしたけど…
すごく素敵なお話です!まだ途中までしか読んでませんが…
いかがわしいとかそういうのではなく、心を通わせ、お互い特別な存在になっていって…。
おじさんと小学生、という設定に驚かずに、ぜひ読んでみてもらいたい作品です。by 匿名希望-
不思議な話です。
最初は座敷わらしの話かと思いました(笑)なんだか不思議な展開なので毎日ゆっくり楽しみたいと思います。
絵が好きです
ありえない年の差の恋物語が楽しいです。
特に主人公の作家さんは影があり、大人の雰囲気がドキドキさせますね。by 匿名希望-
遥ちゃんの一途な純粋な気持ちが伝わり癒されます。
小学生の気持ちが良く理解出来ていて作者さんすごい。
先生の大人に対応 又周りの心を見抜いた様な対応がドキドキさせられます。遥ちゃんが大人になるのを見てみたいby 匿名希望-
結末
こんな結末で終わるとは…!
読み始めた時最後にどうなるのかとおもったけどヒロインがちゃんとヒロインで終わる話by 匿名希望-
はるかちゃんが、真一さんを一途に思う気持ちが伝わってきました。小学生ながらにも、とても気が利く女の子。はるかちゃんが、年上男性に恋心を抱く気持ちは理解出来ますが、真一さんが…小学生にはねっ!
でも、成長したはるかちゃんと…やっぱりみんな若い子が好きなのね…by 匿名希望-