【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(24ページ目)
面白かった
絵がジミだけど、途中気にならなくなりました。だんだん惹かれ合う二人に目が離せなくなります!設定無理あるけどちゃんとした作品だし、年の差ものの中ではかなり好きな方です!なんか絵がね、うますぎるのかななんなのかしっかり骨格捉えてて(笑)リアルすぎるのよ体とか(笑)褒めてます。
by なななな猫- 1
面白いです。
小学生と大人の恋なのかな?まだ途中なのでわかりませんが今後も気になります!たのしみです。by 匿名希望- 0
可愛い
小学生の女の子が、健気な感じがとても可愛い。友達の男の子も。同情か、愛情か。
自分でもわからない主人公の、心の動きにキュンとさせられる。by 匿名希望- 0
待ってました!
歳の差、大好きな私にはもーーーっ、たまらない作品!これから遥かがどう成長していくのか…楽しみで仕方ない!
小説家と小学生
まさか恋愛の話とは…。年の差が凄い。でも、女の子は応援したくなるんですよね。
お互いに環境の事、友達のこと、一緒に過ごしながら、信頼関係が出来ていく様子が好きです。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分を読んでいる途中ですが、小学生相手で今後どう展開していくのか気になります。
お金持ちでも両親がいないのは小学生には辛いですね。by 匿名希望- 0
どうなっていくのか先が気になる!
すこしシリアスな小説を読んでる気分です!
他のマンガとは少し違う感じの物語ですねby 匿名希望- 0
すごい年の差
だけど、純愛です。最初は10歳だからどうなるかと思ったけど、ラストがハッピーエンドでよかった!主要キャラがみんな魅力的です。
めっちゃおもしろい
まだ6話までしか読んでないけどめちゃめちゃおもしろい。この2人の関係はどう進展するのか、しんいちがどう変わって行くのか楽しみ。
小4の女の子、、やっぱり幼すぎるなぁと思いました。恋愛対象としてみる30代の男の人ってちょっと受け入れられない、、けど、気になって読んでしまいます。小4にしてはすごくしっかりしているし、家事もできるし、高校生くらいに見えたからかもしれません。淋しい思いをしている遥ちゃんが救われていくのが良かった。