【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(21ページ目)
まだ数話しか読んでいませんが。
おっさんと少女のこれからがすごく気になります。
警察沙汰とかにはならないといいなぁ。。by Misao- 0
ヒロインが最初子供なので、20歳差のある人とくっつくのか気になりましたが、大人になって結ばれてよかったです。
やっぱり純愛はいいですね!by 匿名希望- 0
歳の差があり過ぎだし、猫がきっかけで知らないおじさんの家に通うとか、親が他人に娘を任せるとか、ありえないって思いつつつい読んでしまいます。
続きが気になるけど、無料分を読んだあと購入するかはまだわからない。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。毎日更新の無料分で読むつもりです。
かなりの年の差があるし、訳あり感がたっぷり。今後の展開が楽しみ〜by 匿名希望- 0
小学生の少女が
突然学校帰りに男性の家に
寄り道するようになり
恋が始まるストーリー
小学生の成長が楽しみです。by アリス(*´ー`*)- 0
スランプの小説家の家に小学生の女の子がやってくる。最初は捨て猫を飼わせて欲しいという理由だったが、いつしか寂しさを埋めるものをその空間に求めるようになる。タイトルは「恋のはなし」だが大人の男と小学生の少女がお互いに必要なものになっていく過程が丁寧に描かれていて興味本意でないところがよい。
純愛ものです。
二十歳過ぎると歳の離れた恋愛ってありうるかなと思ったりしたけど、これはすごい。
最初の出会いが小学生の頃って、恋愛対象にみれるの????って感じでしたが、読んでいくと後が気になり全てお買い上げしちゃいましたby 匿名希望- 0
なかなか面白い‼️
在り来たりなお話しかと思いましたが、なかなか面白いお話への展開で最後まで読みたいです
お話の目線が同じ目線に引き込まれて行きます
楽しく面白く先を読みますですよ
(^-^)/by 匿名希望- 0
レビューで皆さん高評価だったので無料分読んでみようかって感じで読み始めました。おっさんと小学生かぁ、ちょっと苦手だな。と思っていましたが、読めば読むほど次が気になる!まだ続きがあるので楽しみです!
小学生の複雑な家庭の美少女ヒロインがイケメンだけど、野暮ったいおじさんの事が好きって言うピュアな感じ可愛らしいです。