みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

年の差
遥の一途さに胸うたれます。周りの人間模様もちょうどいい具合に描かれていて、ついつい先が気になっちゃいます!小学生から始まり、中学、高校と…成長するにつれて変わりだす恋心の変化も堪りません!兎に角、読み応え抜群!!読んで後悔は絶対しません!!
by ららららんららーん-
ありえない話だけど、なんだかドキドキほんわかする話です(^^)
二人がどうなって行くのか、波乱ありなんだろうけど、楽しみです。by 匿名希望-
クセがあるけど
登場人物みんなクセがあるけど、みんな本当にいい人なんだよね。
主人公と遥の何ともいえないつながりが、気になって最後まで読んでしまいました。
おすすめします。by atom19-
甘甘ARIA 初夜編を是非アップ!
時系列がはっきり知りたいほど、はまりました!結ちゃんは10さいくらい?遥ちゃんは29さいくらいとか。
登場人物みんながとにかくいいです。
非売品の初夜編があって、それは書籍化はしないそうですが、是非こちらでアップしていただきたいです。ご検討の程、お願いします🙇⤵by やよばななん-
凄く良い!
タイトルと表紙が気になって無料分を読みましたが続きが気になって購入して読んでます!でもポイントが足りなそうなので漫画本をレンタルするか漫喫な行って最後まで一気読みしたいなーって思いました!
内海は途中から何か可愛いし…
二人には幸せになってもらいたいと思いながら読んでました!by 匿名希望-
初見で見ると、年の差がすごいな、、と思ってしまいますが、無料分読み進めて、とてもいい話だなと思いました。買い進めてみようかと思います。
ほんわかしたり…
大人が子供に恋?をする、とても珍しい設定で興味深く読んでます。主人公や登場人物のキャラのメリハリがあって読みやすく絵も好きです。時々ほんわかしながら読ませてもらってます♪
大人の人を憧れ好きになる。
自分にもあったなぁ。とあまく切ない感覚を思い出させる漫画です。
純愛漫画by 匿名希望-
純愛
主人公・真一の、素直じゃないながらも遥を想う気持ち。心にじんわり響いてきます。
生きてると辛い事がたくさんあるし、人間関係に疲れてしまう時もあるけど、人と関わる事で救われる事もあるんだよなぁ、と。
自分に関わってくれる人達を、改めて大切に思えた作品でした。by 匿名希望-
う~ん
少し設定は非現実的ですね。とりあえず無料分のみ読みましたが、続きは読まないかなぁ。純愛のシーンよりも同級生二人のキャラにクスッとなりました。