みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
純愛
読む前は、危ない話かなって思って、長いこと手を出さないでいました。
読み始めるとそうじゃなかったー
女の子のつよさがとてもカッコいい。うらやましいです。by 匿名希望- 0
面白かった
どんどん読めていき、何度も課金をして一気に読みました。面白かったです。また振り返って読みたいとおもいます
読んでしまいました。
切ないほどに ピュアな
恋愛ものです。
これ程、お互いを
必要としている恋が
とても素敵に描かれてます。
是非、ご堪能あれって(≧∇≦)by ターコだ- 0
やばい
かっこいいですよね。きっと賛否両論ある作品だと思いますが、私は大好きです。ハッピーエンドでよかった。
by はなみずき1126- 0
深い
無料のお試しから入りましたが、先が気になって気になって。実際は小学生から見続けて恋愛、なんてないとおもうけど、この2人はしっくり来るというかそうなるのが自然な事に感じました。
ありえない設定ですが、、
こんな年の差マンガは自分的には初めてで、最初、よむまえは、これはないわーとひきましまたが、なんか読んでるうちにひきこまれました。
ま、こーゆう恋愛もあるかもなっておもってきます。by モンステラ- 0
どきどき
人が誰かを好きになることは誰にもとめられないけど、この人たちは大丈夫なのか…周りの人に知られたら大変だと思った。
無料期間に何話か読みました。最初は不思議な話だなと思いましたが、違和感はあまり無かったです。続きを購入するか迷ってますが、もう少しお話が読みたいので買うと思います。。
良かった
知らぬ間に作家買いしてました笑
歳の差も関係なくお互い必要とする存在…理想です(*^^*)
そんな二人を取り巻く人達の存在もとても良く描けていて本当に良い内容でした!久しぶりに満足しました!買いです‼by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。年齢設定に無理があるかなぁと思いながら、絵はとても綺麗です。