みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
タイトルが
しっくりくるお話です。まだ途中までしか読んでいないけど、じわじわとくる心の動きが読んでいてドキドキします。
すごく素敵でした
私も年の差恋愛をしていますので、自身と比較もしながらとても楽しく読みました。最後まで純粋な二人がとても素敵な作品でした。
なんだかんだ優しい真一さんがすごい好きです。子供でも1人の人間としてちゃんとみてる感じで、、お父さんになって欲しい!!笑
そしてピュアな遥ちゃん、健気でかわいい。
現実でこんな事があったら問題かもしれないけど、でも本当にこんな二人だったら見守ってあげたくなりそうなくらい優しい純愛です。
読んでるとあたたかい気持ちになります。by 匿名希望- 0
めっちゃいいですーー!!
絶対読んでほしい!!
年の差過ぎる年の差だけど
健気で応援したくなる!!
めっちゃオススメです!by 匿名希望- 0
いやー自分が大人になるまで大人の男の人なんて恋愛対象にならなかったので、私には分からない感覚ですが、 家族愛に恵まれてないとやっぱり大人の人からの愛情を欲するようになってしまうのかな。
引き込まれています
課金で、お財布ピンチですが引き込まれていますΣ(´□`;)
一気読み間違いなしの作品です!
おすすめします(*^^*)by 匿名希望- 0
なかなかよかった
出会うには、自分が幼すぎた、だからこそ、やりけれない思いに切なく苦しい。自分の出来る精一杯、彼の為に尽くす。ただ、彼が好きと言う気持ちのみで。
幼いながら、または汚れを知らないからこそ出来る所行だろう。その想いが周りの人をも変えてしまう。
恋愛や人付き合いに疲れてしまった人達に読んで貰いたい一冊だとおもいます。by 匿名希望- 1
凄い!
緩やかにストーリーは展開するものの、衝撃ある内容だったりするので、引き込まれました!21歳年の差って、ありえないと思ってたけど、これを読んでたら、気持ちが少し分かりました。キャラ設定も良く、読みやすかったです!絵もイイ♪
by ♪オードリー♪- 0
年の差の恋のお話。始まったときは小学生とおじさん。でも女の子が大人で、ときに年齢を感じさせない場面も。後にカップルになる友だちの絡みも注目です!
切ない年の差
現実では中々ないシチュエーションではあるけれど、だからこそドキドキしながら読むことができました。最後は納得できるハッピーエンドです。