みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

歳の差なんて!
歳の差と言うより親子程の差だけど、女の子ってこのくらいからもう女なのかも。自分もこのくらいの時にメチャメチャ好きだった人のこと未だに思う時あるもんなぁ。
よかった!
ザ 純愛って感じですごいよかった!年の差ある過ぎやろと突っ込みながらも最後はハッピーエンドで読んでよかったと思いました。
小学生の複雑な家庭の美少女ヒロインがイケメンだけど、野暮ったいおじさんの事が好きって言うピュアな感じ可愛らしいです。
生まれながらに女子
女の子はたとえ小さくても「女性」っぽさを自然に醸し出すんだなと思う。生まれながらにして女性なんだとよく分かる。
by メイリー-
大の大人が、小学生相手に恋心いだけるもの?と思いながら、まぁないとは言えないのかも。というところがノラリヒラリと見え隠れする描かれ方。
なんだか新鮮でこれからどう進んでいくのかとっても気になります。by 匿名希望-
今後が楽しみ。
幼い女の子の成長を、親以上に見守っている、、親以上に子育てをしている主人公、今後の気持ちの変化が楽しみです。皆んながハッピーエンドを期待しています。
無料配信分まで、読みました。出会った時が小学生で21歳差で、ありえない話ですが、成長とともに気持ちに変化が現れ、最後には、くっつくんだろうなぁ。
by chiroru☆-
おっさんが主人公?
おっさんが主人公で、おっさんなのに格好いい感じです。まだまだ、無料ストーリーがあるので楽しめそうだぞ。
by まるおっさん-
無料配信分まで、読みました。
、、、この10歳?の子とシンイチさんが恋に落ちる話なの???
シンイチさん顔怖いけど…2人のこれからがすごい気になる‼︎by 匿名希望-
何となく読みはじめて、暗いな〜地味だな〜と思って読んでると段々嵌ってくる。良くを言えば真一さんのビジュアルがもうちょっとかっこよければ21歳差も全然ありなんだけどな。でもレビュー高評価で皆んなはこの真一さんがいいんだろうね。