みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
無料分だけ
最初は絵がシリアスな感じで、内容もちょっと乱暴かな〜と思っていましたが、ありきたりな年の差のお話ではなく丁寧な心理描写に引き込まれていきました。
読めば読むほど面白く引き込まれていく作品だと思います。
幼いからこそ大人になると忘れるの一途さ、主人公の戸惑いや周りの人達とのやり取りがリアルで引き込まれていく内容です。by 匿名希望- 0
無料購読であっという間に読み進めちゃいました!そして、ハマりました(笑)どうなるんだろう…という期待がどんどん膨らんで、結局購入。購入してよかったです!
とても暗いお話かと思いきや、だんだんとほっこりしてくるような感じです。無料版だけ読みましたが、続きも読みたい!
年の差。。
20歳の年の差を、乗り越えられるのか??なんだか惹かれてしまい読進めてしまいました…
この先の展開も気になる!きっと最後まで読んじゃうんだろうな。二人のこと気になるんだもん。by もりあこちゃん- 0
ほっこりします
小学生と31歳の男の恋⁇ 最初は引きましたが、なかなか純愛物。小学生からすれば大きなおじさんって感じだろうに。まだ途中までしか読んでないけど楽しみ
じわじわ涙がでるような。
主人公のへそ曲がりな性格が少しずつ溶けていくような変化が、読んでいていとおしいと思えるようなストーリー。
最初は遥の一途さ読んでいても正直うざかったほど。それが中学生になったころから、切ない感じになってきて、じわじわ泣けてくるような二人の日常の積み重ねがとても面白い作品です。
でも一番は大垣がお気に入りだな~。
長いけど、やっぱり、買いですよ!by ぷらさん- 1
未成年との恋を描くのって、難しいと思う。だけど、ちゃんとキモチの部分を作り上げられてました。ただ、精神的に未成熟な子供相手のいかがわしい人間をあおらないように、あおらないように、慎重になりすぎてるかなと思う部分があって、もの足りなさもありました。きっと、難しいんですね。
大好きです。
自分の今のプライベートの状況から、
これを読んでいて、
とても心が温まりました。
こんな家族作りたいです。by 匿名希望- 0
んー、これは続きが気になって仕方ない。歳の差とか、そんなもん関係ないくらい純粋な話。理屈じゃない恋の話ってあると思う。
意外とハマった
まさかの大人と小学生。恋愛なんて無理なんじゃない⁇と思ったけど、人間愛に溢れたストーリーだと思います。
by あっぽ222- 0