みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
かなり年の差があるので受け入れられるか
半信半疑でしたが、雰囲気がゆったりとしていて意外とさくさく読めました。
時間をかけて距離が縮まる感じが
とてもいいです。by 匿名希望- 0
一気読みです!
絵がきれいでためし読みしたらどんどん購入してしまいました。歳の差loveストーリーはたくさんあるけどいちばんやきもきした作品でした。主人公よ!早く自分の気持ち認めろよ。それは恋だよ恋!って突っ込みながら読んでました
心あたたまる、すごくすごくピュアで綺麗なお話でした
ほっこりできるので、癒されたいときに読むのがおすすめですby 匿名希望- 0
ホントに年の差の恋の話だけど
お互い一筋縄じゃいかないっていうか、きちんとそれぞれの葛藤があって、バックグラウンドもあって、読みごたえじゅうぶんです。
純粋な恋
年の差が大きいけれど、お互いに遊びじゃなくて真剣に思いあっている感じが切ないです。主人公以外の登場人物も皆優しくてとても魅力的で、単行本も買っちゃいました!
その後の話も見たいなぁ!by 匿名希望- 0
すごく年の離れた2人の恋愛。
ずっとプラトニックな関係で、でもお互いをとても大事にしているのがわかる。
他の登場人物もキャラがいい。by 匿名希望- 0
かなり年の差のあるおじさんと少女のお話でしたが、あまり抵抗無く読めます。
最後までプラトニックを貫き、本当に少女を大切にしているのが伝わって来るからだと思います。
単行本も揃えてしまう程ハマってしまいました。心が温かくなるお話です。by 匿名希望- 0
人間らしくて
だいぶ現実的ではないけれど真一さんと遥のかかわりと多分最後までプラトニックを保ちケジメつけ結婚したんだなあ?と感心してました。
年とか関係ない愛です。
家族愛もありなんかじんわり来るものありましたby 夢みる夢子- 0
すごく年の差があるのに、自然に入っていける作品です。
夢中になっめ最後まで一気に読みました。
絵も綺麗でとてもいいです。by morphin- 0
気になる…
無料で読めた時に手に取ってみたのですが…展開が気になり、ハマってしまいました。いろんな社会問題も含んでおり、深いなと思います。今後の展開が気になります!!