みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
続きが気になる
無料配信されていたので読んでみましたが、年の差だけど変な内容じゃないので普通に読めました。
ただ絵は綺麗じゃないので立ち読みしてOKな人のみどうぞ。by 匿名希望-
無料までですが、
引き込まれました!
大分、歳の差だな?嫌だなと思ったんですが読み出したら気になって仕方ない!by 匿名希望-
主人公イケメン
主人公30すぎても色気あってかなりカッコいいですけどね。年の差はかなり離れてるのでちょっと抵抗はあります。主人公の2人の悪友がいい味出してますね。
by あびか-
初めは読むか迷った作品ですが、1話 また1話と読み進めていくうちに続きが気になって13話まで一気に読んでしまいました。小さい頃に大人の男の人に憧れたのを思い出しました❣️完結してるので、読破したいと思いました!
タイトルが気になって
年齢差は凄いと言うより親とこどもで通じる感じもあるけど、恋愛に年齢は関係ないかな。by 匿名希望-
設定が色々とありえないんだけれど、暖かい人間関係の元立派に成長していく主人公。
幸せになってよかったね〜。by 匿名希望-
あああ
あーーーもう!めんどくさいなぁ!もう!!
めんどくさいめんどくさい……
ポイント足りなくなった
続き読まなきゃ……
ってなる人続出だと思いますby 匿名希望-
私は昔から独りになることがなく、無料話読んでも、同じ気持ちに共感というか、多分自分には一生分からへん気持ちなのかな?って思う。話は気になって次話が早く読みたい!
きになる
まだ途中までしか読んでないけど、どんな展開になるのかすごく気になります。
子供相手に、本当に恋愛につながるのか、気になりますby 匿名希望-
遥ちゃん大人っぽすぎて、なんか生々しいと思ったけど、読んでいくと普通に子供らしいところがあって可愛い。
最初は年齢差に抵抗感あったけど、気づかないうちにハマるby 匿名希望-