【ネタバレあり】これは恋のはなしのレビューと感想(10ページ目)
自分のおとなげ無さに。。
いやー、一気に読んじゃいました!
遥ちゃんの芯の強さと真一さんの包容力、うーん、ちょっと違うかな、本質を見れるところですかね。
大人も子供も登場人物に悪人がいないのはいいですね。いろいろな事が起きるけれど安心して読めます。
杉田くんにイラッとくる自分のおとなげ無さに苦笑いです。by けろけ- 0
子供でも女なんだなーと感じます。おじさんがちょっと揺れ動くのが面白い。同級生3人の関係性も気になりますが、現実にこんな友達がいたら楽しいだろうなぁと思います
作者さんから
他の作品を読み、少女漫画枠と書いてあったので無料分を読み始めました。無料分だけでは少女漫画枠なの?って感じで(少女漫画大好きなので)、あまり惹かれずそのまま読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
by クラウンメロンソーダ- 0
一気に読破
チカ先生の理想の結婚、浅見先生の秘密を読み、この作品が、三作目です。
これも長編ですが、先が気になり課金しまくって、一気に読破です!
他の方のレビューにもありますが、歳の差ラブストーリーですが、やはり21才差は、読者的にも、真一さんも周りもかなり抵抗があって、なかなか気持ちをまとめるのに時間かかりましたね。きっと結ばれるんだろうとは予想してたけど、最終話でこのまま変わらずなんていってたので、このまま終わりかと思いきや、
いきなり数年後に飛んで、子供が、それも小学生?くらいの女の子ができてて、びっくりしました。もう少しそこに行くまでの過程が見たかったかな!ちょっと残念でした。
集まるメンバーは、皆一緒で杉田君と詩ちゃんがなんとかなりそうな雰囲気で安心しました。by りんだ1991- 1
年の差
私はリアルで旦那さんとこの主人公たちと同じくらい年の差があります
でも出会ったのは私が20代のころなのでもう枯れかけていたから(笑)
この漫画のように30代の主人と出会ったらまた違ったんだなと思いながら読みました
まわりの大人たちがイイ感じにかき回し愛があってイイby 匿名希望- 0
タイトル通りに純粋に恋を貫いたストーリーでした。
30代と小学生の間から、もしかして?えっ?まさか?はなく
大人に恋焦がれた孤独な小学生と子供の頃に傷を負った大人が共に成長していく。
キュンキュンよりもほっこりしました。
結婚までの経緯が欲しかったので−★by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。
年齢差から、光源氏と紫の上のような感じなのかと思ったら、もっと現実的で難しい関係ですが、真一の周りの人達が良き理解者のようです。
遥ちゃんが何歳位までの作品なのか気になります。
時々、もう少し成長した遥ちゃんらしき人が現れるので、その位までなのかな?by 匿名希望- 0
真一さんがやさぐれていていい
イケメン小説家で売っていた真一だったが、見た目もオッサンになりスランプに。
そこに現れた、猫と美少女。
猫の住処を与えてかかわるうちに、美少女は真一を好きになる。
小学生から告白され戸惑う真一だが、それを小説にしていく。by 和歌山パンダ- 0
毎日無料で読んでます。
絵も綺麗で背景も丁寧です。
一線引いている様で、内心は…
作家さん、親子ほど年の離れた女児と学級委員の男児のトライアングルですが今後の展開に目が離せません。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!絵があまり好みではないし、超絶歳の差で危ない雰囲気。この先どんな展開になるのでしょう、、、