みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の部分だけ読ませていただきました。
面白いです。
今後どういう展開になっていくのか、すごく気になりました。by 匿名希望-
かわいい♡
目立たない男女が仁義なき自分達の正義を貫く青春コメディ。絵のタッチがすきて立ち読みから読みましたが面白い!
パワフルなクラスメイト
一見地味な二人が自分達の入学した学校を彼ら達が通いたいと思う学校へと、改革していく話。彼ら達の姿も素敵に変貌して、周りの環境も変えていく、スーパーマン、スーパーウーマンのような彼ら。元気を勇気をいっぱい持っている。相手を正そうと何回もチャレンジする気持ち。見習らわなくては。
by フワリ-
作者が好きなのと、無料話数が多かったので読んでみましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
主人公たちのひたむきな姿に応援したくなります。by 匿名希望-
無料だったので気になって読んで見たら思ってたより面白かったです。
絵は可愛いし内容も良かったからpt入ったら続きを買おう思います。by 匿名希望-
無料の配信中だったので読んでみよーかなって思ったんですが。。
最初はどんな話になるのか。って思いながら読んでみたら、案外面白かった。by 匿名希望-
1日でキャラ豹変するとか、ぶっ飛んでるとは思うけど悶々とした中学生くらいのころはこんなこと夢見たりしたかも。
楽しくスカッと読める作品です。by 匿名希望-
変わりように驚き!見た目も中身も変わりすぎ!(笑)でも、色んなことに立ち向かってくのは読んでて面白い!
by らむちよん、-
任侠です(≧∇≦)
学園を信念のもと改革する事を考え!今までの空気の様なジミーずが任侠の教えのもとめっちゃ頑張る話だが
かなりかっこ良いです(≧∇≦)by ちゃわんむー-
嫌いじゃない!
他のかたのレビューを見てから、
あまり期待せずに読みました。
(ごめんなさい!)
だけど、絵は可愛いし男子イケメンだしw
設定も変貌ぶりもブッ飛んでるし。
ちょいちょい(*´ω`*)ププッとなるし!
主人公二人のやりたりにほっこりしちゃうし…
ぺろっと読んでしまいました⭐
レビューは的確でした!
内容重視でじっくり、というより
ノリと勢いで!by 匿名希望-