【ネタバレあり】ピカ☆イチのレビューと感想(2ページ目)
唐突すぎ
主人公たちの行動が唐突すぎて、無料配信を読んでストップしちゃいました…
変貌するのはともかく、なんでその姿になろうとしたのかがちょっとわからない…。
イジメというか、悪いことを見逃さない姿勢とストーリーは楽しそうでしたが、読み進めそうにないです。by 匿名希望- 0
いい!!
表紙から見て、ヤンキーの話しかと思って読みました笑
実際読んでみると、まったくちがう主人公で、びっくりしました。
真面目な2人がいじめを止めようとがんばるステキなマンガです。
ぜひ読んでみてください。
おすすめですby 匿名希望- 0
最後まで見ちゃいましたが
勢いで、最初は面白くて結局最後まで見ちゃいましたが、二人はどうなったの?なんだか、あやふやで、曖昧で、スッキリしない終わり方で、とても残念です。
話が突拍子もないけど、私は結構好き。極道を尊敬してるところとか、見た目が急にかっこいい、かわいくなるところとか。
ラストが
前半から面白いと思って読み進めてみましたが、意外にもラストがアッサリし過ぎていました。
しかし、変わろう!と決めてからの変身が、もともとマジメだったのに、あんなにぶっとぶとは。。by 匿名希望- 0
無理購読分しか読んでませんが、今後の展開が気になる作品!2人対特進クラスの決着はどうなるのか、、恋愛はあるのか、、気になります。
何だかギャグ要素?もあるけど、見ててほんわかして面白いです!
正義の道を進む二人を応援したい気持ちになります。
でも、なんでイメチェンがいるんだろうかという不思議さもありました。
とにかく続きが気になるし、腐った学校を変えていく過程を見るのが楽しみなので☆4つにしました。by 葵☆☆- 0
うーん……無料分ですけど、地味な二人がいきなり派手になる展開に無理がありすぎて話が頭に入ってこなかったです。
試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました。
レビューを見ると、最後が…との意見が多く。購入検討中です!by 匿名希望- 0
無料購入で、はじめて読んでみました!
あれだけ地味だった2人の、突然の変貌ぶりに…最初ビックリして付いていけなかったけど、そこはマンガ!!!笑
正義を貫く姿がステキだと思いました(o^^o)by マーガレットスキ- 0