みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読んだんですけど、おもしろかったー‼これからどんな展開になっていくのか気になります(*^^*)二人の恋のゆくえも気になるー‼どうなっていくのかなー…続きを購入するか悩み中です。
絵は可愛い
出だしはテンポよくてとても良かったのですが、何の接点もない二人が同時に変身したあたりから、「?」の連続で…続きを読む気になれませんでした。また、気が向いたら読みます。
おもしろいです
持田あき先生も槙ようこ先生も大好きなので、このコラボは本当に嬉しいです!テンションが上がります!絵もやっぱり綺麗で話もおもしろくて、素敵な作品でした!
作者買い♪
大好きな作者さんの姉妹コラボということで、気になって読みました。絵はさすが、すごくきれいでキャラも魅力的でした♪
無料分読みました‼
W鈴木の変貌ぶり‼️極端すぎておもしろい‼笑
でもこれだけ信念もってるのってカッコいいな‼by 匿名希望- 0
無料分から読みました。ヒロインとかいきなりキャラが変わりすぎてびっくりでしたが、読み進めていくうちにハマってきました(^^)純粋なって感じがいいです
by はせちゃん、- 0
途中までは読みましたー!
絵はキレイでしたがちょっと内容的には物足りないかな?
評価的にはこのくらいで!by 匿名希望- 0
作者の姉妹が好きで購入!
槙さんまたにぶっ飛びますよね笑
いつもながら絵が綺麗でキャラがかわいいのでほのぼのしながら読みました!
まだ途中なのでちまちま買っていこうと思います\(^o^)/by 匿名希望- 0
面白いです。無料お試しで途中まで読んで見ました。仲間がどんどん増えていってほしいてます。道玄を変えてほしいです。
by かずなっち- 0
途中ですが
槙ようこさんの作品は基本好きなんですが最初からぷっ飛んでますねww
続きどうなるか楽しませて貰おうと思います(*^^*)by 匿名希望- 0