みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

藤田みおさんの作品にハマりこちらも読みました。絵が綺麗で、登場人物がみんな魅力的なのでとても好きです!

絵もストーリーも読みやすく、これが実話なのかーと思いますが、こういうのも世の中あるんだなぁと感じました。

涙腺やぶりの実話ラブ

おかあさーんには、流石に泣けました…なんだか、実話ってコトで感情移入してしまいました。途中、何?ていうのもあったけど。

最終話の年下話落とすって話、良かったです!
    現実味がありすぎて胸痛い時もありましたが、結果良しなので嬉しくなりました!

表紙を見ての通り短編集的な感じ。
    一度にいろいろな作品読みたい人にオススメかな?
    軽い気持ちでどうぞ!

うるうるしました。

とてもうるっとかる作品ばかりで心痛くなりました。でも絵もわかりやすくとても読みやすかったです。読んで良かったです。

感動

とにかく泣ける。自分と重なる話もあって涙が溢れました。これが実話ならドラマ化してくれないかな、と思うぐらい感動します。

表紙の絵柄と名前を見て気になってみてみました!!
    絵柄は男の子はとてもかっこよくて女の子はとても可愛くてとてもタイプな感じだったのでさらにいいなとおもいました!!!
    話の内容もとても面白くてもっと見たいとおもうようなかんじで楽しく読みました!!!
    まだ少ししか見てませんがこれからどうなるのかとてもたのしみです!!!

最初の話は

初めはは涙腺ゆるゆるの泣ける感動話だったんだけど、それ以降は期待はずれ、泣かないし、話つまんないし、購入失敗です。

微妙

泣いたのは一話目だけでした。
    一話だけの話の物はポイント返してもらいたいぐらいでした。
    読むなら一話目だけでいいです。