みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しいな先生の作品はエロくて複数多くて楽しいのでコチラも購入。
    確かにエロいし面白かったけどちょっと可哀想な気もしました

ラブシーン最高

復讐のために、愛した女性の娘を引き取って、自分好みの女として、身も心も教育?していくサイコパスな義父を愛してしまう主人公。
    義父も復讐のつもりがだんだん育てた娘を愛していることを認めるのに、他の男に抱かれるよう仕向けたりするなんて、複雑。

でも、ラブシーンが最高♪(゜∇^d)!!

パパが好き

小さい頃からパパに色々教えてもらって、極上の女の子に育ててもらうっていう光源氏的プラス椿姫な設定を取り入れたストーリーで、最初は破茶滅茶だなってかんじました。
    それでもストーリーの展開はとても面白かったです。
    エロも沢山描かれてて結構満足。
    誰にでも反応しちゃうっていうのがまたもやもやさせます。
    でもパパ一筋って主張してるのが好感度高いです。
    これであっちにふらふら、こっちにふらふらじゃ最後まで購入しませんでした。
    最後は幸せみたいなので満足です。

どうなるんだろ…

お互いが必要な気持ちはよく描かれていてすごく伝わってきたけれど、現実的にはこの先2人はどうしていくのかな?
    2人のことを誰も知らない場所に行って暮らすなら、例えばいずれ2人に子供が出来て、一緒に家庭を作っていけるのかな?
    2人がお互いを必要としてるって感じたから、2人の将来が気になってしまいました。

非現実的でうーんと思ったところもありましたがなんだかんだでドキドキハラハラさせてくれるような場面が多くて楽しく読ませていただきました

内容は非現実的ですがなかなか面白い話しです。
    絵も可愛い感じですね!
    言葉の書き方も好きです。
    作者さんに期待です。

絵と体のラインがすごく好みです。
    ココットがめちゃかわいいし、パパはインテリ系の美形。
    ココットの気持ちを考えるとずっと悲しすぎる展開なんだけれど。

作者買い

確かにエロいし面白かったけどちょっと可哀想な気もしました

絵が綺麗で大好きです。綺麗な絵なので更に楽しさが倍増します!ストーリーもエッチさも凄くて期待大です!

絵が綺麗😏

義父に色々仕込まれちゃって、エロモテの女の子(^^) 切ないシーンもあるけど、なんだかんだ義父とラブで安心❤️ 女の子が色んな男達にやられちゃうのはかわいそうだけど、義父以外に抱かれてる姿に興奮できます😅