みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.3 評価:3.3 349件

完全に作者買いですが、辛くなって来た

15話迄読みました。
    琴音が可哀想過ぎて、読んでいて辛くなって来た。ある意味、要は残酷。京子に復讐すべきなのに、罪も無い京子に捨てられた娘を復讐の道具にするって、何❓️❗️
    京子は、娘をとう昔に捨てているのに、何も知らない小さな子供に何やってんですかっ❗️❓️
    大事に育てられたと信じ込んでいた琴音が可哀想😭
    あと、悪魔の様な修一❗️こいつ、許せん❗️
    要が疎ましいのに、琴音に手を出してっ❗️
    それだけに留まらず、売〇ゅんさせて、大金せしめて❓️❗️悪魔より酷い。琴音の心が崩壊してしまう~😭
    あ"~😭、この先琴音が幸せにならなかったら、嫌です😭

表紙の絵が、タイプだなあーと思い読んでみました(^^)読んでみると、絵はそれほどtypeではなかったのですが、ストーリーがこのあとどうなるのかと気になって気になって。。今はまだ読んでいる漫画があるので、それを読み終えたら読んで見ようと思います。

ん~

ちょっと、性的虐待にも最初みえててパパが少し怖かった、、、みんなのまえでは優しいのに親子になったらちょっと変わるのかな??そのへんが少し怖く感じた、、、そして嫉妬深いのかな?絵がカッコイイぶんちょっと怖い(>_<)

絵が可愛いです

ストーリー的にはあり、なんですが、初めてはやっぱりパパが良かったなぁーって思います。意外と焦らしてこんな結果?って感じ。良い子なのにかわいそうすぎる。
    後、余計なキャラ登場が多すぎてもっと二人にフォーカスして欲しかったです。

ちょっとあり得ない…でも実際あるかも!?
    自分だったら絶対イヤだけと、漫画だと読んでしまう…
    いろいろ複雑で変わった愛の形をみたきがしました。
    エロいし、ついつい読んでしまいましたが正直好みではなかったかな

せっかく、手に入れて自分好みに育ててうまくやるはずだったのに、好きになるは初は兄に取られるわで、この養父は何がしたかったのやら?

レビューは良いものばかりでしたが、私は、ちょっとストーリーに感情移入できませんでした。かなり飛んでる展開です。

設定が。。。

こんな事があったら絶対に気持ち悪い、ですけど。この作者さんのは他も読んだ事あって好きだけど、今回のは好みに合いませんでした。

絵が好みで大人買いしましたが、内容は私の好みでは無かったので残念な気がしますが、細かな絵はみてて良いと思う。

by MITI

話の展開がぶっ飛んでてそんなこと普通ないだろってツッコミ入るけど、普通に楽しく読みました。
    義父が主人公の女の子への愛し方が変わってるけど悪くはないです。笑