みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ことねちゃん

ことねちゃんの愛らしくてあやうさにメロメロになります。何があっても、汚れない感じでパパに夢中な姿は意地らしいくらいに可愛くて仕方ありませんね。

とっても綺麗で愛し合ってて、そしてさみしくって〜〜どんどん引き込まれてしまいます。強引なところもたまらない〜〜

絵がキレイ

きちんと、ストーリーがあるし、とにかく絵がキレイです。エロだけではないです。どんどん、続きが気になります。

個人的な好み系でなかったのに、嫌やな~(>_<)と思いながらも、ついつい気になって、好奇心で読みたくなる作品でした。

作者好き

えろしーんの感じがこの作者さんの感じでとても好きです!
    幸せにハッピーに愛し愛され、ではないところも見ていてキュンポイントでした。

パパ好みに開発されているところや、いろんな人にやられまくるのも満足したところです。
    おもちゃ、くすり、複数などいろいろあるので全買いしたくなります!
    ただ複数のところはもうちょっと刺激が欲しかったかなと思います。

ぞくぞくします

1話を読んだだけですが、何だかぞくぞくします。絵の感じもきれいで好きです。早く続きが読みたいですが、展開が恐ろしい方に向きそうでハラハラします。京子サンの従順さがスゴく健気で、今どきっぼくないとこも好きです。先生は一体何を企んでいるのかなぁ。先の展開が気になってたまりません!!ハッピーエンドになるといいな。

時々作画崩するけど、それ以外は基本的に絵が可愛くてセクシー。
    ストーリーも続きが気になって次々読みたくなる。

漫画ならではの展開

こんな養父…いたら問題だろうとツッコミどころは満載ですが、不器用ながらの愛とか嫌いじゃないです。絵も好みは分かれそうですが私はすきです。

せつないけど

なんだかキュンとします。絵が素敵でこの作品の世界観にあってるからでしょうか?続き、読みたいです。

この作品から作者のファンになりました。途中ヒロインがパパ以外の男性に次々と抱かれてしまうので観ていて辛かったですが、最後は幸せそうに笑顔で終わってくれたのでよかったです。