みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パケ買いするタイプなのですが、こちらは線が細くてあまり可愛らしい上手な絵ではないけれどストーリーに惹かれて買いました。
    楽しめました。

なんていうか…
    背徳感ハンパないストーリーですね。
    普通に犯罪だし。
    個人的にロリはあんまり。
    何がしたいのでしょうね、パパは。

疲れました

スラスラ読めるので読み進めましたが、長くて疲れて途中でやめてしまいました…。どうなるんだろう?ハッピーエンドであってほしいんですが、、、

ちょっとヒステリックで怖いけど、絵が可愛いしいい。話の内容が難しくて、何回も読み直しました!短いですが面白い

ドキドキ

イケメンパパと主人公、養女になった主人公とパパにイケない事を~!!
    教えこまれた主人公は淫らなパーティに…

まだ読み始めたばっかりですが、はまってしまいそうな予感がします( *´艸)ただ設定はぶっ飛んでるので、好き嫌いがはっきり別れそうだなとも思います

絵は

絵は綺麗だし、エッチなシーンもGoodです。ですが、パパの考えが中途半端な上に、主人公が誰に犯されようがそこまで気にならないのかよくわからなかった。

暇潰し

展開が読めないけど、どーなるのか気になる(笑)洗脳してる感じ!最後はちゃんと結ばれて、ほしいけど。。

純愛でした

母親の名前をつけられた「京子」と幼い彼女を育てた名門出身の医師の物語。
    絵柄が華やかで可愛く、儚い感じも好きでした。
    途中、これ以上何も起こらないで欲しいと思いながら
    傷つく登場人物達の行方を見守り最後までどきどきしながら読めました。
    純愛でした。

まぁまぁかな

いろんな漫画を読んでいますが、この作品は絵とストーリーの両方がまぁまぁっていう感じです。あんまりドキドキできないので、ポイントが余っているときに購入していこうと思っています。