みんなのレビューと感想「ヴァージンチェンジ~女体覚醒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。イマイチかな。女体覚醒って言ってる漫画はもともと興味ないってのもあるから志向の問題かもしれませんが。クリムゾン作品はわりと読みますが、面白く読めるのと好みに合わないのがはっきりわかれますね。髪がロングで控えめな主人公がいいかな。でもクリムゾン作品も少しマンネリ気味になってきてるような。新作あるとついみちゃうけど。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    非現実的だけど思考が男の子っていうのもなかなか楽しめます。

絵やシチュエーションはかなりよいけど、画質が悪いのと画面が揺れるのは正直いらないかなぁ┐(-。-;)┌

うん

絵も内容もいいです。個人的には好きな作家さんなのでおすすめします!もう少しポイント低いと買いやすくなるんだけど。

ありがちな設定ですが、ヒロイン(ヒーロー?!)がとにかく可愛い。個人的には歴代No.1です。激烈オススメ。

また

毎回ストーリー展開一緒同じだけどクリムゾンの作品出たら読んじゃいます!(◎_◎;)
    女の子の絵がめっちゃキレイやし、めっちゃエロい‼️

クリムゾンさんの描く女の子はエロくて可愛い。一話がもう少し長ければいいなーと思うけど一気に購入してしまえば気になりません。エロ好きにはオススメです!

面白いです。

クリムゾンさんの漫画は絵が可愛くて、Mっ気のある女の子の話が多くて好きです。
    続きが出たら、嬉しいです。

性転換モノはよくある話だが、主人公の心情が男から女に変化していく感じや、あくまでも男だと抵抗する感じが興奮する

安定のエロさ(笑)
    女体はキレイなんだけど、男たちのキモさがちょっといやかも。
    もうちょっと話が続いてもよかったかな。