みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼馴染みの悪ふざけが原因で…。って、幼少きっしー可愛すぎる!
    タイトルからギャグだと思ったら、二人の抱える葛藤とか盛りだくさんで素敵です。

幼馴染のチャラ男×乳首が以上に弱いことがコンプレックスなヤンキー、、、とても最高なカップリングだと思いました
    この作品のおかげで新たな扉を開いた気がします

かわいい

受けのツンツンかなのデレ崩れな感じと攻めのチャラさからのイケメンギャップがたまりません!
    エロさはすごくないけどドキドキとキュンキュンはあじわえる作品です!

最高です(^^)

私もタイトルで躊躇しましたが、ヤンキー受けが気になって、思わずGET(笑)
    受けのヤンキーのキッシーが可愛くて、攻めのチャラく見えるアンディが男前なのにも萌えました(^^)
    ギャグも満載で、読んでいて楽しいです(^^)
    続編の2も読んでますが、こちらもオススメですよ(^o^)/
    ヤンキー受けが好きな方は是非とも読んでみて下さい(^o^)/

ハマった

ヤンキーと思わせて天然な受と、チャラいと見せかけて中身が男前な双方ギャップ萌。

ギャグが強すぎず、適度にエッチもあって好きです!続編も更新が楽しみです。
    絵柄も好み。

ヤンキー受けっていいですよねぇ。今回は最後まですることはなかったですが、2では心的にも身体的にもむずむず。

ヤンキーで、強面なのに乳首が弱く、押しにも弱い、というギャップがとても良い受けでした!攻めは受けが大好きな感じが伝わってきて良かったです!

大好きな作品です。
    キッシーの体質がおもしろ、エロで…

ツンデレ具合も最高です。
    2も出てるので、読みごたえあり!

続編も良し

男前受けでとても面白いです。本編では物足りない方も続編は長い連載ですので楽しめると思います。オススメです。

話の展開もちょうど良くて読みやすかったです。

内容もギャグありエロありで、とてもおもしろかったです。