【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよのレビューと感想(2ページ目)

4.6 評価:4.6 109件

素晴らしく清々しい

不良とチャラ男が織り成すなんとも軽快でPOPなチクBLです。
    BLなら、乳首が感じるシチュエーションはありきたりのように思えるんですが、岸和田くんの場合は感度が「異常」って言うところがポイントです!
    普段はとにかく厳しいのに、感じてる顔が凄く可愛い(笑)このギャップと、明らかに受けじゃないの!?と言うようなチャラ男イケメンが攻めなのもとても良いです。

エロギャグです!とにかく乳首が弱い岸和田くんとそのきっかけとなった攻めのストーリーです!続きも購入します。

乳首好きにはたまらない

タイトルがちょっとふざけている感が強いものは買わない傾向にありましたが、絵柄が綺麗だったので試しに読んでみたところ…面白い(笑)
    タイトル通りギャグ強めですが、主人公の見た目と中身のギャップが可愛くて可愛くて。
    乳首が敏感すぎるというコンプレックス受けと早漏攻めな彼らが想像以上にピュアでもだもだとしている様が可愛くて可愛くて(2回目)
    ギャグもエロも楽しみたい方にはオススメです!因みになかなかカップルにはならないので、早めの展開をお好みの方はご注意ください。

どうしてもちくびんごが読みたくて読みたくて、登録したくらいには読みたいって思ったくらいには惹かれるタイトルですよね…
    きっしー最高に可愛いです

面白い🤣

面白くてサクサク読めちゃいます!
    題名からして、チクビが弱いんだろうなと予想していたけれども、ここまで弱いのか!と予想以上でした笑
    岸和田君のギャップに萌えです!

めちゃめちゃ面白い

お試しを読んで堪らず買ってしまいました。ストーリーのテンポの良さはもちろん絵がめちゃくちゃ上手くて大好きです。

幼馴染みの悪ふざけが原因で…。って、幼少きっしー可愛すぎる!
    タイトルからギャグだと思ったら、二人の抱える葛藤とか盛りだくさんで素敵です。

幼馴染のチャラ男×乳首が以上に弱いことがコンプレックスなヤンキー、、、とても最高なカップリングだと思いました
    この作品のおかげで新たな扉を開いた気がします

かわいい

受けのツンツンかなのデレ崩れな感じと攻めのチャラさからのイケメンギャップがたまりません!
    エロさはすごくないけどドキドキとキュンキュンはあじわえる作品です!

ハマった

ヤンキーと思わせて天然な受と、チャラいと見せかけて中身が男前な双方ギャップ萌。

ギャグが強すぎず、適度にエッチもあって好きです!続編も更新が楽しみです。
    絵柄も好み。