みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え、すごい!すべてツボすぎる!
    どはまりしました!
    ストーリー面白いけど絵がエロいです!
    オススメ作品です!

この2人好きだー!

ギャグ&エロ満載なこのシリーズ、好きです♡
    わたしは2のほうを先に読んでしまったのですが、どちらを先に読んでも楽しめると思いました。
    チャラい攻×硬派に見せかけてる?不良受 笑
    絵もきれいで読みやすい!

タイトルでうーんこれは、と思ったけど絵が好みだったので読んでみたら凄く面白かったです!続編もエロ面白くてよかった

全部読んでます

続編まで含めて全ておってしまうほどはまりました。絵も見やすくて上手く、ギャグがちりばめられていてとてもバランスが良いですね!

ギャグぽいと思いきや、面白い!
    男性のバキバキの腹筋、素敵です!ヤンキーくんが受け身っていうのが、くすぐります!笑

大好き

アンディときっしー両方とも大好きー!
    敏感すぎる乳首に翻弄される、ってだけのお話なんだけど、ゴリゴリのヤンキーなのに可愛すぎるきっしーと一見チャラそうなのに一途なアンディ。かなり短いお話だけど面白かった。続きも読んでます。

買って損なし

なにもかも好き!
    ストーリーもキャラ設定も、なにもかも好き!
    笑えるとこ多目なのに一気にきゅんとさせる要素まであってズルイ!

ボーイズラブ

初めて読んだボーイズラブ。
    イケメン同士だと、とても絵になる。
    イケメンでドエスな男に責められるって、どんな感じなんだろうとおもいながら、エロくてたまらなかった。ボーイズラブがすきなひとたちには、たまらんのだろうな。

岸和田くん、可愛すぎ!

雄っぱい好きな私にはヨダレもののタイトル!絵柄も好きだったので購入しました。敏感なTKBに翻弄される岸和田が可愛すぎる!!そして、かっこいいのに『岸和田のTKB大好き』の性癖丸出しの安藤がとっても良いです。オモシロ要素も多くて、楽しく読めます。このタイトルなんで、からみも雄っぱい中心で...ですが、雄っぱい大好きなワタクシは、心のTNKが勃っぱなしでしたよ!続きももちろん購入してます。

受けがかわいい!

ヤンキー受けに外れなし!!
    さらにチクビが弱点とか!最高でした。
    そして攻めが王子さま。ちょっとチャラ男だけど、いつも受けのピンチを助けてくれる!
    あれは惚れちゃうよね。
    受けがずっと素直にならないところも、チクビを攻められた時のギャップには必要不可欠な要素!