みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構好みの話しだったりします(笑)
    ギャグじゃんって感じがとにかく面白くって~(*^▽^)/★*☆♪
    主人公にとっては切実な悩み事なんでしょうけどね(。・ω・。)
    ついつい二人を応援してしまいたくなってしまいます。

絵がキレイで見やすいです。
    不良でとんでもない弱点がある男の子が主役です。そこにその弱点を作った男の子が転校してきちゃいます。チクビが異常に弱い(笑)生活大変そう。
    チクビいじっただけでイッちゃうし。

ギャグ?

ストーリーは悪くないのですが、BLではありますが、エロさを求めない方が良いかも。どちらか、と言えばギャグ要素の強い漫画かな?と個人的には思います。まぁ、タイトルがチクビンゴ、というくらいなので、ゲーム感覚でお読み頂くのが良いと思います。ただ、発展があるとしたら、続編になってしまうので、それもみてみたい気がします。

ん~

笑える、笑える
    好き嫌いわかれそう
    タイトルの意味が笑えるし、意味も笑えた
    私的には好き
    絵がもう少しってのはあった

くだらない、くだらないけど面白い。主人公の乳首にまつわるすったもんだがくだらないけど面白い。まだまだはなしが続くのでどんな感じで話が進んで行くのか楽しみです。

性感帯が

乳首っていうのがいいです♪二人のやりとりも可愛いですね。何度も読み返してしまいました。乳首フェチにはたまりません。

頭空っぽにして気楽に読めます!絵も綺麗で読みやすいです。男性で乳首敏感な人って本当に存在するんだろうか…笑

タイトルを読んで、笑っちゃいました。
    受けが一見いかついのに、ある場所に触れられると、ものすごく可愛くなってしまうところが魅力的でした。受けのヤンキー設定も良かったですヽ(^0^)ノ

大好きな作家さん!内容もしっかりしていて、笑える所も多いし切ないとこは切ないです!
    続編もありでうれしい!

ギャグ

ギャグすぎるwwwけどえろもちゃんとあっていい作品でした!

岸和田かわいいですねぇー!
    攻めがちゃらいのでなおいいです。