みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
主人公に襲いかかる不幸の連続に心が痛くなりながら読んでました。無料分しか読んでませんが、どん底から這い上がっていくんだろうなって想像は尽きます。
女帝シリーズ!
本家の女帝・彩香シリーズとはまた全然違った魅力があって、好きな作品です。絵も時代もこっちの方が断然今風なのでオススメです。
すき
女帝シリーズは読みごたえがあって大好きです!
応援したくなります!!
幸せを諦めない強いところがとても引き込まれますby ひまわり(*^▽^*- 0
人気の女帝シリーズ
今回の女帝は韓国の方が主人公ですので、話の節に国際問題が関わってきたりしてました。個人的には復讐メインのが面白かったと思います。ラストも忙しい感じがして少し残念。
ストーリーがしっかりしていて、
よみごたえがありました。
絵がきれいで読みやすかったです。
作者さんおすすめします。by なかしけ- 0
主人公の由奈が自分の不幸に立ち向かって、どんどん強くたくましくなり、女性としても美しくなっていく姿がおもしろいです。
とてもよかったです。
画力があり、主人公にひかれます。幸せになってほしいと応援したくなります。少々むちゃっぷりが気になりますが、とてもおもしろかったです。
大切なものは
周りを次々魅了する主人公に関心しながら、まぁよくあるドラマや漫画の話ですが、政治もあり、国外の話しは勉強になりついつい読み進めていました。
無料ぶんのみ
今回は、無料ぶんのみ読みました。
絵がきれいで読みやすく、内容も興味深いとはおもうのですが、ポイントを使って読むほど引き込まれることはなく…by 匿名希望- 0
韓国の女性に対する考え方が変わった。主人公の恋敵があの手のこの手で主人公を陥れようと策を講じている様は、恐ろしい以外のなにものでもない。韓国女性って強すぎる。