みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろすぎる!
彩香に続いて美しく頭の良い女性でそれでいて心も美しい人のお話しは読んでいてとても楽しいです!どんどん読めてはまってしまいました!
by のんびりしたいな-
韓国
女帝シリーズを読んでいる人は一部重なるストーリー展開に既視感があってもさほど気になりません。それ以上に韓国の文化などが織り込まれ勉強になります。
by YUKI16-
どうにか
風俗以外に道はなかったのかと思うけど、たしかにこの状況なら仕方ないのかな。主人公いい子そうで応援してます!
by oonigiri-
こんな世界があるんだな…と実感しました。早く次が読みたくなります。
女帝シリーズの中で1番面白いと思います。by んみんみー-
全巻一気に読みました
絵も綺麗でストーリーもどんどん展開していくのでどんどん課金して一気に読みました。ゆながあんまりにもまっすくで人に対して(自分を陥れようとした人間にも)仲間は助け合わなければという助け合いの精神が強いので
この純粋さや助け合いの精神は国民性なのかな??と少し感じましたby akoko444-
無料分読みましたが、面白いです。女帝シリーズはどれも面白いので、読んで損はないと思います。韓国ではホステスになると結婚も難しいなんて…ちょっと驚きました。
めちゃめちゃ面白い
ドロドロなの書かせたら、この人を超えられないなと思うほど、面白い作品を沢山沢山世に出してくれてるなと思う。
応援したくなる。
女帝シリーズは大好きで、読んでいます。
この漫画は韓国が舞台なので色々と文化の違いはありますが、女性が頑張って頂点を目指すという内容なので、まだ途中ですが楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
女帝から飛んできました。
女帝の世界観に、韓国の事情をプラスした、お話。
財閥や国籍と言った新たな要素が加わり、私は好きです。by 匿名希望-
夜の闇
夜の世界の大変さや、苦しみ憎しみを理解できた気がします。
まだまだ闇があるのだろうけど、もっと読みたい気持ち知りたいと思います。by 匿名希望-