みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
すごい
主人公のつよさに惹かれます。努力し、力強く生きるって素晴らしいですね。今、世界的に不況になってますが、私の大学時代も韓国からの留学生達はお金もちばかりで、バイトも学問も頑張っていました。すごい努力をしていると思いました。
by ももちゃん!- 0
続きが気になる作品
初めては女帝シリーズでよくある作品かと思っていましが、復讐のために努力する内容。
最後まで止まりませんでした。by 匿名希望- 0
女は強い
「女帝」もおもしろかったので由奈の方も読んでみました。貧乏だった(貧乏になった)女がよるの町で力強く生きていくという展開はお約束ですが、好きですねー。お金持ちの嫌な女をギャフンと言わせるまで見届けたい
絵が綺麗で、そのうえ迫力があって、読み始めました。主人公を応援したくなる作品でした。早く次が読みたくなる作品です。
おもしろーい!
無料分までしか読んでないけど、続きってゆーかラストがどうなるか気になるー!でも145話?くらいあるし、全部購入して読むのはきついなー(>_<)
by あゆっしゅ- 0
面白いのでサクサク読めてしまいます。主人公が魅力的なので応援したくなります。会長が愛らしく見えてくる絵も素敵です。
絵が好き。
韓国の話ですね。面白く、サクサク読めました。
by さかもちゃん- 0
気になって読んでみたら、韓国人の話なんですね。
向こうの方の気性のアラさや性根の悪さも、しっかり描かれていましたけど、漫画であっても日本人との関わりがあるようなものならあまり読みたくないので、購入は断念しました。by 匿名希望- 1
なんだか
なんだか気軽に読めるストーリーじゃなかったので、無料で1話読んで辞めました。
韓国のストーリーなのはいいですが、気軽じゃない感じプラス絵が古くて読みにくいです。by 匿名希望- 0
期待しすぎて残念
女帝シリーズの割には軽い様に感じました。絵は良いのですが、ストーリーがシリーズの他の作品に比べるといまいちでした。