みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
面白いけど、女帝のアヤカの物語の流れに似ているような感じ。違いはそこに韓国の歴史や、女性の事情などが絡んでくるということくらいかな。ドロドロしているけど読み出したら止まらなくなります。
by まひなひな- 0
長い
長い感じ満載。
たくさんでているお水系漫画ですが、韓国版。面白いのか、面白くないのかでいうと、面白くないです。by Sansan5- 0
韓国
韓国嫌い。反日感情?1話しか見てないからなんとも言えないけど、反韓もあるよ?韓国って文字を見ただけで嫌気が差した。
おもしろそうなんだけど、
文字が多すぎて飛ばし読みしてしまい
内容が頭にはいってきませんでした。
また、気が向いたときに読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
本格的
韓国ドラマを見ているかのように初っぱなからドロドロしていて急展開から始まります。まだ始まったばかりですが、今後の展開から目がはなせません。
女帝シリーズ
女帝シリーズにはまり、同時進行でいくつかを、読み進めていると、登場人物が同じ名前なので途中で混乱してきました。
ただ夜の世界だけでなく、民族問題が絡んでいたり、由奈が綺麗なので引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
韓国社会と
日本と韓国のいろいろ取り巻くごたごたを、詳細に書き表していて、とても面白い。時代の流や歴史的背景も踏まえた上での内容はとても読みごたえがある
由奈を応援したくなる
主人公を応援したくなる漫画です
歌舞伎町は狭いし、お店が近くという設定っぽいから会えるけど、会いすぎ(笑)な点が漫画。
でも、定番漫画なところが安心して読めるし、それよりも由奈を応援したい気持ちと自分も前向きになれるから良いです!by 匿名希望- 0
韓国人の由奈が日本でホステスするお話なんですが韓流など馴染みがないので人物名が覚えにくいです。でも話は面白いですね。歌舞伎町で頑張って女帝になる姿が気になるので続き読んでいきます。
タイトルにひかれ
タイトルにひかれて読んでみました。
古い時代の物語かな?と期待はしませんでしたが、読んでるうちに次話が気になる期待感。by 匿名希望- 0