みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女帝3部作?
絵が日本版と違う。
何だか進み方がゆるゆるしてる。
最初のキッカケから何と無くわざとらしい展開ばかりが続く。まだ少ししか読んでないけど、これから面白くなるのか期待薄…。進まず途中リタイアする読者もいるんではなかろうか。とりあえず無料の間は読んで今後の展開に期待する。by 匿名希望-
夜の世界のお話
韓国でも日本でも夜の世界で働く人に人間関係の繋がりは大切なのですね。
ユナは助けてもらった恩義を忘れずに、でも自分の復讐のために、頑張っていくのでしょうね。by 匿名希望-
韓国のお話から始まってるけど、あまり韓国を感じないし、リアリティーに欠けると思いますが、主人公には頑張ってほしいです。
何となく立ち読みさせていただきました。内容が韓国でした。個人的に苦手なので内容はよくわかりません。役に立たないレビューですいません。
女帝、女帝と言っていますが、非常に頭が悪い女にしか見えませんでした。
描かれ方の底が浅いからかもしれませんが。
女帝シリーズの中では1番浅い感じですね。絵は1番良いですが。by 匿名希望-
絵が
表紙の絵をイメージしていたのですが、
少し印象が違いました。
もう少しキレイだったら読みやすかったかな。by 匿名希望-
ユナさん
こうやって日本に来た朝鮮人が多くいるのだなと思いました。
日本に住み慣れていたら朝鮮は生きにくそうな国だなと思いました。
個人の感想です。by 匿名希望-
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ、
やぱり
女帝って題名はカッコいい。んでまた倉科先生が絡むと女の人がいろっぽい。ストーリーは先生の感じとは違うけどそれもまた
女帝つながり
女帝つながりでこのマンガを読みました。
他の女帝も含めて、読み進めている途中ですが、先の展開が気になります。by 匿名希望-