みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
女帝シリーズ
拉致問題や韓国との関係など、他の女帝シリーズとは一味違ってて、これはこれで楽しめました。
ユナの毅然とした生き方が、かっこいいなとおもいました。by あたかさなは- 0
韓国人の主人公です
韓国ドラマでよくありそうな、財閥の息子と貧乏な主人公と意地悪なお嬢様。
それを女帝と掛け合わせたお話な感じです。
まだ、途中までしか読んでませんが。by 匿名希望- 0
女たちの戦い
恋敵を陥れるため家の権力を使い、その父親まで自殺に追いやるなど、人の風上にも置けない女が出てきて、心底、腸が煮えくりかえるところがある。主人公には強くたくましく生きて欲しい。
女帝シリーズ面白いです。主人公の由奈が陥れられて落ちて行く所は読んでいる方まで悔しくなります。その後のし上がって行く様などメリハリがあるストーリーでどんどん読み進めてしまう漫画でした!
マンネリでも面白い
微妙に設定を変えてあっても基本線は「女帝」と同じ話、でも絵が丁寧で主人公の感じがいいから最後まで読もうと思う。読後感が良い。
by ぱふこ- 0
女帝、女帝と言っていますが、非常に頭が悪い女にしか見えませんでした。
描かれ方の底が浅いからかもしれませんが。
女帝シリーズの中では1番浅い感じですね。絵は1番良いですが。by 匿名希望- 0
韓国人の主人公が日本の夜の世界で成り上がり女帝になるさまをみる・・・三世やら出てきて・・・
日本をこれ以上掻き回さないでって心の隅で感じてしまい何となく応援できまないby いのうえみみ- 0
無料分を読みました。嫉妬が巻き起こすこれからのストーリーが気になりますが、嫉妬系は少し疲れるのでいいかな・・・好きな人は好きと思います。
絵が
表紙の絵をイメージしていたのですが、
少し印象が違いました。
もう少しキレイだったら読みやすかったかな。by 匿名希望- 0
同じような
女帝、ネオン蝶、
みんな同じなんだけど
なりあがりストーリーは
なんか勢いあって
元気もらえるから不思議by まるまるまる49- 0