みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まっすぐなゆなの生き方、応援したくなりますね。無料だったので読んでましたが、課金して読むかどうかは考え中です。女の世界は怖いなと改めて感じます。
女帝つながり
女帝つながりでこのマンガを読みました。
他の女帝も含めて、読み進めている途中ですが、先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
お水の世界はきれいなだけでは無理で、それこそ運も努力も必要なんだなと思った。
人と話すのが苦手なわたしには難しいby 匿名希望- 0
ストーリーの展開もテンポよく、スルスル読み進めてしまいます。こういった人間ドラマがお好みのかたにはおもしろいのではないでしょうか。
ゆなには頑張ってほしい
政略結婚に、わがままな娘の恋心に、金持ちはなんでもありかと思いました。ゆながこれからどんなに強くたくましい女性になるか楽しみです。彼との関係も気になります。
絵がきれい
韓国から日本に来て、誰にも負けない!と奮闘する姿が印象的です。本当に力のある人は成功をつかみとれるのだと、感動しました。
ドロドロ
これはこれで事実なのかもしれないし、良く韓国ドラマにありがちなストーリー展開で途中でもういいかなって感じでした
先が気になる
序盤のあたりは、可哀想すぎるでしょう!お父さんがあんな形で。なんとも意地悪なライバルがいたり、不遇な環境。いつか見返すときが来ると期待して読んでいます。
by さんざしねこ- 0
最高
あのシリーズの最新版です!
全シリーズ読みました。後世語り継がれる素晴らしい作品ですが、やはり古い絵なので此方の最新版は今風になっていて入りやすいです。by 匿名希望- 0
まだまだ読み始めたところですが、主人公が厳しい境遇に置かれながらもたくましく生きていくところ読みごたえあります。
by ナナすけ- 0