みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

(^-^)v
よくある話だけど
よくある話ほどおもしろい(笑)
最低な女ってどこまでも最低だけど
やっぱり幸せにはなれない!
世の中うまくなってる!by 匿名希望-
韓国の話を描いた漫画って初めてでした。娘の一言でとある会社を倒産させちゃう企業のトップっているんでしょうか?
韓国ならありがちな話なんでしょうか?ちょっと信じがたいような。
韓国人の話なのに絵柄がおめめパッチリーでちょっと違和感あります。by ペパーミントティー-
さすがにこのシリーズ、焼き増し感が否めないな。ただ原作よりこちらの方が絵は好みかも。振り返りから始まるから先も読めちゃうし…。
by ゆぅまる-
韓国ドラマの王道といった感じで、読んでいるうちにはまってしまいました。
主人公の凛とした感じがとても素敵です。by 匿名希望-
奥が深い
夜の世界の話かと思ったら、韓国との繋がりが色濃く書かれた話でした。勉強になります。
夜の世界は華やかなだけでなく、恐いなとぞっとするところもあります。そんな世界に染まらずに真っ直ぐ生きる主人公はステキだなと思うし、自分も見習いたいと思います。ただ、様々な問題が起きておもしろいですが、毎回、主人公が上手くいきすぎかなというところもあります。by epicurean-
ドロドロしてそうかなぁ
1話無料だったので読みました。韓国が舞台のお話ですね。1話目からドロドロ感が漂っていてドキドキしながら読みました。でも韓国ものは大体ストーリーが決まってそうな感じなので次を読むか迷いますね。
by CacaoR-
絵がいつもの倉科さんと違うタッチでした。
無料分読みましたが如何にも韓流風なドラマ展開で嬉しいです。
TVドラマ化もして欲しい!by 匿名希望-
韓国ドラマを垣間見る感じで最初からドロドロしてます。怖い反面好奇心もありますがなぜ韓国系の話はいつもドロドロなんですかね。
週刊誌に掲載されているときから何となく気になって読み続けていました。最終回を見逃したので購入。強くあり続ける女性のはなしですが、楽しく読ませていただきました。
お嬢様がどうやって女帝になっていったのか知りたくて全巻大人買いしてしまいました!韓国と日本、北朝鮮、拉致問題など本当に平和に迅速に解決してほしいと強く願います。