みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごい
なんかストーリーが壮大というかデカイ。でも韓国が舞台と思うとなんとなくすんなり受け入れられてしまうから不思議。主人公に幸せになってほしいなー
韓国とは、水商売でも日本とちがうのね。日本の女帝も、韓国の女帝も女帝は、水商売でてっぺんとった人の事なんやね。
おもしろそうなんだけど、
文字が多すぎて飛ばし読みしてしまい
内容が頭にはいってきませんでした。
また、気が向いたときに読んでみようと思います。by 匿名希望-
女帝シリーズ
女帝シリーズにはまり、同時進行でいくつかを、読み進めていると、登場人物が同じ名前なので途中で混乱してきました。
ただ夜の世界だけでなく、民族問題が絡んでいたり、由奈が綺麗なので引き込まれていきました。by 匿名希望-
金持ちって怖い。
みんながみんなそうじゃないけど、金で何とかなるって考えの人はけっこういるんだろうな。事案が大きい小さいはあるけど。by 匿名希望-
応援したくなる。
韓国生まれの女の子。
裏切り妬みに打ちのめされキャバ嬢に。
とても素直で可愛らしい子だけに頑張って欲しい!by チィース-
女って怖い…とつくづく感じる作品です。
韓国ものって初めて読みますが、まだまだ途中ですが面白い作品です。by 匿名希望-
女の豪
同胞同士でも平気で裏切ったり騙したり
日本人を馬鹿にしてる気性の激しい韓国人女性そのまま出てる作品ですよね。
日本人客の韓国人女性の扱いの軽いとこもよく描かれてて笑った。
差別しているわけではないですが
日本人と韓国人の性格そのまま出てる作品だなと思います。by 匿名希望-
女帝シリーズが好きで無料の回を読みました。
ベタ中のベタという陰湿さが、韓国舞台らしいなという印象です。by ももじるば-
感想
おとなな内容のマンガです。めちゃコミでわざわざ読むにはもったいないなと思います。好きな人は好きかもしれませんが。