みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

夜の世界で生きていくことの厳しさ、覚悟を持って日本にやって来た主人公由奈の根性には本当に感心しました。水商売はやるかやらないかではなく、染まるか染まらないかだと昔、父から言われた言葉を思い出した作品でした。
一気に読んでしまいました
毎日チャージで無料分読み終わったところ、続きが気になりすぎて追加チャージして一気に読みきってしまいました。
この原作者さんのシリーズの中では一番くらいに絵がきれいでしたが無機質な感じもあり、、ただ、ストーリー的には勧善懲悪で読後感はスッキリです。
説明とかが多く、キレイに終わりすぎな気もするけれど、悪くはないです。正直途中で結果は読めてしまうのだけど、スッキリしたくて最後まで読んでしまいました(笑)
本音を言うとあの性格の悪いライバルの女性にはもっと堕ちて欲しかったですが、主人公の言う通り、お子さんもいるし落としどころとしてはあれくらいで仕方ないですかね。by 匿名希望-
女帝
シリーズは何作か読みましたが、他の作品より絵が綺麗です。韓国人には興味がありませんでしたが、夜の世界はこんな感じなんだなぁとなんとなくわかりました。まだ途中ですが、由奈が無事に女帝になれるといいなと思って見ています。
悔しい
金持ちの恨みは怖い。どんな手を使ってもおとしいれようとするなんて。主人公に入れ込んでしまいそう。なんとか逆転を願う。
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーがすきです。けなげな主人公が苦労して、皆の協力を得て上り詰めていく。そしていじめてた奴らに煮汁を、、、今後が楽しみにです。
女帝ってタイトルは好きではありませんが
夜の街、特に韓国クラブなんて普通に生活していたら(ましてや女にら)絶対に足を踏み入れないところ。この漫画がどこまでリアルに描写しているのかわかりませんが、男と女の欲望渦巻く夜の接客を伴う世界ってやっぱり独特。陳腐になりがちな設定だけど、主人公の真っ直ぐな性格と賢さに助けられます。知らない世界を覗くのはやはり面白く、読み続けたくなります。
私の知らない世界
こんなにかわいい子が、夜の世界で働くなんて、信じられないと思いながら読み進めています。ドキドキの展開についつい、ポチってしてしまいました。
無料分で読んでみてます!なんかなかなかドロドロしてて腹立つけど気になってた読んじゃいます!主人公には頑張ってほしい!
面白かった
最後までいっきに読みました。
由奈ちゃんのキャラが良かった。
現実離れしてる話が面白い。by 匿名希望-
続きが気になります
最初から激しい性格のお友達が出てきて、嫌な予感…………的中!
女って怖いなと思いました。by 匿名希望-