【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(15ページ目)

なんだか

無料分だけ読みました。続きが気になりましたが、主人公があまり好きなタイプではなかったので、購入はしませんでした。銀行からの融資がダメだったとき、頭取の娘がライバルの女だと知っているのに、(融資が打ち切られたのは)何故?!って本当に分かってない感じでいやいやいや(分かるだろ~)ってなりました。

なんだかんだで

読んでしまう(笑)
    こんなひどいことが世の中にあるのかと思うくらい、お金持ちのお嬢様が酷すぎる。こんなやりかたで結婚しても自分が惨めになるだろうし、ぜひ!このお嬢様には復讐してほしい!と心から願う(笑)

絵も綺麗だし、ストーリーも無駄がないです。主人公が、復讐を果たす場面はスカッとしました。他の作品も読んでみたいです。

応援したくなる

まっすぐに育つってこういうことなんだな。色の世界に落ちても真っ当な人生歩めるんだという、その世界の人にはバイブルになるんじゃなかろうか。

by 天丸

女帝シリーズってなんだかんだ全部似てるよね
    主人公が夜に行く前に近くにいる男が居て、そいつは主人公のこと大好きで、その男を好きな女が居て、その女はサイテー。

まだ

無料分しか読んでいないので、いまいち盛り上がりにかけていますが、本人がなぜ、日本と韓国の橋渡しをしたいと思ったのか、知りたいです。

あの女帝シリーズの別な少女が水商売の世界で1人の女性に開花する由奈版。ドロドロした裏の世界に人の下心に騙されながら大人になっていく。線が太いギトギトした描写です。

主人公の由奈が愛する人や家族や生活の全てを奪われた相手に復讐する物語。最初に日本に渡ったとか、後見人の社長のツテで日本に来れたなら、別に夜の仕事でなくても紹介してもらえたらと思いました。しかし由奈は女帝になる事でしか復讐は考えてなかった様です。ラストはスルスルと終わってしまった感がありますが、ハッピーエンドで良かった。

ドロドロ

好きな人を手に入れるために…ライバルの彼女の家を破産させて父親を自殺に追い込みライバルが立ち上がれないように手をまわし…あらゆる意地悪を成功させる…そっちのパワーに驚いた!

安定の倉科先生作品

絵が今までの作品にない感じだがドロドロっぷりは健在。韓国ものの漫画は個人的に見たことがなかったのですが面白いです。
    ゆなは応援したいと思えるひたむきな主人公。