【ネタバレあり】女帝 由奈のレビューと感想(12ページ目)
韓国社会と
日本と韓国のいろいろ取り巻くごたごたを、詳細に書き表していて、とても面白い。時代の流や歴史的背景も踏まえた上での内容はとても読みごたえがある
由奈を応援したくなる
主人公を応援したくなる漫画です
歌舞伎町は狭いし、お店が近くという設定っぽいから会えるけど、会いすぎ(笑)な点が漫画。
でも、定番漫画なところが安心して読めるし、それよりも由奈を応援したい気持ちと自分も前向きになれるから良いです!by 匿名希望- 0
韓国人の由奈が日本でホステスするお話なんですが韓流など馴染みがないので人物名が覚えにくいです。でも話は面白いですね。歌舞伎町で頑張って女帝になる姿が気になるので続き読んでいきます。
韓国から来るっていうところが新鮮だった。時代は少し古いかな。今とは違うけどいがいと楽しく読めるから漫画はいい。
設定どうなの?
女帝シリーズ、全て面白くて読み進めてしまいます。
韓国人の設定ってどうなのか?と思っていたら自分の知らない世界でどんどん知りたくなってしまいます。
主人公とホストの社長?のこの先も気になります。by 匿名希望- 0
女帝シリーズが好きでこちらも全て読みました。復讐も最後の最後に果たし、みんなが幸せになるラストも良かったです。
なぜ韓国?なのかはよくわかりませんが、倉科遼先生のいつもーの感じのお話です。
もちろん面白いです、ただやくざばっかり出て来るのがなぁby 匿名希望- 0
韓国の歴史も絡めたドロドロなお話、面白かったです!
重めのお話、でも読み応えありです。
続き楽しみ。by 匿名希望- 0
感想
どこの世界にも嫌な女性はいるよなぁと思いながら読んでます
韓国の夜の話しにもちょっと興味あって読ませて頂いてます
主人公がどう成り上がっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
人気の女帝シリーズ
今回の女帝は韓国の方が主人公ですので、話の節に国際問題が関わってきたりしてました。個人的には復讐メインのが面白かったと思います。ラストも忙しい感じがして少し残念。