みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

頑張れ!
お金持ちのお嬢様による仕掛けられた罠により、恋人も親の資産も失ってしまう。日本に来て、なんとか自分の力で立ち上がっていこうという姿勢に、思わず頑張って!と言いたくなります。
こわかった
好きだった財閥の息子と結婚するために、親の力で、恋敵である友人の親の会社を潰し、一家が路頭に迷い、友人の就職まで妨害するなんて、怖すぎます。
よくある設定?
主人公を陥れるために
親まで使って・・・。お金があって権力があって性格悪いとやることがえげつない(笑)by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。内容はありがちなお話ですが、他の女帝シリーズより絵がきれいなので好きです。
女帝シリーズ、いつの時代も女の世界は怖いものですね。のしあがってやるという根性や頭脳での立ち回りなど、ドロドロしてますがおもしろいです。
女帝シリーズおもしろくて、夢中でよんじゃうけど、由奈は元祖女帝に比べて、二番煎じな感じが否めない。だから、無料は全部よんだけど、課金してまではって二の足をふんじゃうわ。
社会情勢が見られる漫画です。日韓の問題をうまく取り入れつつ読める漫画なので、知らない人にもおすすめです。
女帝シリーズ
拉致問題や韓国との関係など、他の女帝シリーズとは一味違ってて、これはこれで楽しめました。
ユナの毅然とした生き方が、かっこいいなとおもいました。by あたかさなは-
韓国人の主人公です
韓国ドラマでよくありそうな、財閥の息子と貧乏な主人公と意地悪なお嬢様。
それを女帝と掛け合わせたお話な感じです。
まだ、途中までしか読んでませんが。by 匿名希望-
女帝シリーズ面白いです。主人公の由奈が陥れられて落ちて行く所は読んでいる方まで悔しくなります。その後のし上がって行く様などメリハリがあるストーリーでどんどん読み進めてしまう漫画でした!