みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
なんてステキな設定。
杏ちゃんになりたい(笑)
やっぱりイケメンがいっぱいなのは
少女マンガの大道だと思うby 匿名希望- 0
北川先生の作品は比較的好きなのですが、ちょっと登場人物たちがバタバタしている感じがして、珍しく早めリタイアしてしまいました。
by kay1012- 0
なんか、懐かしい描写に癒されてしまいました。可愛い主人公との幼なじみの関係に、これから始まるストーリー展開にドキドキ感です。
古い作品なので絵はしかたないですが、ヒロインあまりにも落ち着きがなくなぜみんな彼女を好きになるか理解できない。
次男も拗らせず素直にアタックしてほしかった。by 匿名希望- 0
北川先生のおきまりのパターンで始まっているので先は大体読めますが、ついこの先どう登場人物たちが関わっていくのか気になって読んでしまいます。
ごちゃごちゃしてる
絵も見づらくて主要そうな人物も多くてごちゃごちゃしててストーリーを追いづらくてなんか読み応えがない。残念。
うらやましい❗️
イケメン3人に囲まれて……うらやましい❗️
なんてうらやましい環境なんだろう😃
一度でいいからこんなの味わってみたいもんだ❗️(*^-^*)by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなイケメン兄弟に同時に愛されるなんて杏ちゃんが羨ましいー!ってつい叫んじゃいたくなる作品でした♡笑 女の子ならではのキュンキュンがたくさん詰まっててドキドキしっぱなしでした。
ドキドキしながら読みました💕
一兄と佳織さんの関係がもっと知りたかったけど、まぁ良かったかな。左月くんももっと絡むと思ったけど、そこは入ってこなくて良かったです。by 匿名希望- 0
北川みゆきさんらしくのストーリーでしたね!私はお兄ちゃんの意図がちょっと強引過ぎて勿体なかったけれど、右京君の一途さに惚れましたね。とにかくカッコよかったです!