みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、懐かしい描写に癒されてしまいました。可愛い主人公との幼なじみの関係に、これから始まるストーリー展開にドキドキ感です。
古い作品なので絵はしかたないですが、ヒロインあまりにも落ち着きがなくなぜみんな彼女を好きになるか理解できない。
次男も拗らせず素直にアタックしてほしかった。by 匿名希望-
ごちゃごちゃしてる
絵も見づらくて主要そうな人物も多くてごちゃごちゃしててストーリーを追いづらくてなんか読み応えがない。残念。
大人げない!
一葉君 いくら復讐とはいえ 妹同然の17歳のヒロインに残酷すぎます。人格が破壊してます。仕事も考えたら
懐かしい
あんずちゃんと右京君、似合ってます~一位兄さんかっこいいですね~あんな美男に囲まれてみたい(笑)もう一回読みたいです
昔ドキドキしながら読んだ記憶があったので懐かしくて読んでみました。今読んでもおもしろい!て事にはならなかった…
ありきたりだけど
こういう一昔前の幼馴染的な恋愛漫画はよく読んだけどこれはその典型的なやつ。
他に好きな人作っても結局は1番落ち着くところに落ち着くんだなぁ。by 匿名希望-
懐かしい作者さんだなぁ~と、無料分を読んでみました。北川先生のお得意な?王道パターンですね。本当はヒロインの事が好きな男性がずっと側にいるけども、ヒロインは別の男性が好きで気付かない。(しかも相手は友達とか兄弟とか、ヒロインの事が好きな男性と近い関係)
最終的には「私が本当に好きなのはずっと側にいてくれた…」って感じで自分の気持ちに気付いて、まぁるくハッピーエンドなんでしょう♪by 匿名希望-
懐かしい!
北川作品は友達と色々持ち合ってて、交換してみてました。こちらも友達が持っていたような。。。表紙に見覚えが🤔 まだ1話なのでこの後が楽しみ!
懐かしい絵と話
すごく分かりやすい。
絵はこういうの昔あったなーと懐かしく思います。
自分の頃にはこんなセリフもこんな出来事もなかったけど
へーそうなんだー。と横目で見るにはちょうど良いかも。by 匿名希望-