みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人げない!

一葉君 いくら復讐とはいえ 妹同然の17歳のヒロインに残酷すぎます。人格が破壊してます。仕事も考えたら

懐かしい

あんずちゃんと右京君、似合ってます~一位兄さんかっこいいですね~あんな美男に囲まれてみたい(笑)もう一回読みたいです

昔ドキドキしながら読んだ記憶があったので懐かしくて読んでみました。今読んでもおもしろい!て事にはならなかった…

ありきたりだけど

こういう一昔前の幼馴染的な恋愛漫画はよく読んだけどこれはその典型的なやつ。
    他に好きな人作っても結局は1番落ち着くところに落ち着くんだなぁ。

懐かしい作者さんだなぁ~と、無料分を読んでみました。北川先生のお得意な?王道パターンですね。本当はヒロインの事が好きな男性がずっと側にいるけども、ヒロインは別の男性が好きで気付かない。(しかも相手は友達とか兄弟とか、ヒロインの事が好きな男性と近い関係)
    最終的には「私が本当に好きなのはずっと側にいてくれた…」って感じで自分の気持ちに気付いて、まぁるくハッピーエンドなんでしょう♪

懐かしい!

北川作品は友達と色々持ち合ってて、交換してみてました。こちらも友達が持っていたような。。。表紙に見覚えが🤔 まだ1話なのでこの後が楽しみ!

懐かしい絵と話

すごく分かりやすい。
    絵はこういうの昔あったなーと懐かしく思います。
    自分の頃にはこんなセリフもこんな出来事もなかったけど
    へーそうなんだー。と横目で見るにはちょうど良いかも。

昔に買った漫画でした。

売ってしまったので手元になくて。タイトルを見たら思い出して、もう一度読んでみたくなり購入しました。杏は、最後、誰と付き合ったんだっけ?覚えてなかったので…。先に最終話を読みました。で、その相手を思い出すと…やっぱりもう一度、最初から読みたくなりました。北川先生の漫画は、どれも好きで、買っていますが、これ、売らなきゃ良かったな、凄く良い漫画だったのにな、と後悔してます。だから電子書籍で全話購入するつもりです。

北川みゆき先生の作品はとにかく女の子が可愛くて、男の子が信じられないくらい魅力的です。
    ストーリーはしっかりしているし、安定のラブストーリーです。

いつも凄くいい

北川先生の作品はどれも好きです。ブレがないし。しっかり軸があるし。ストーリーが濃くて読み応えあるし。なんといっても絵が綺麗。さすがです。