みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

徳永さんみたいな可愛い人が直属の上司だったらヤバイよ!そら高梨も惚れるよ!って思いました。
    「あいつら、仕事で黙らせろ」はカッコいいセリフのようだしビジネスマン受けするんだろうなと思うけれど、一方で「黙らせる云々以前になぜそんなん言われにゃならんのか」とも。

シリーズものなので話も長いし読みごたえたっぷりです。
    主人公がかわいいし、こんな料理上手な嫁になりたい...

シリーズで読むともっといいですよ!!
    何度も読み返す作品の一つになりました!
    それぞれのシリーズで二人の関係が変化しお互い大切な存在になっていくのがよくわかります!そのへんの少女漫画よりハマるかも!

かわいいお話

のんけが変わることってあるんだなあってお話、でもなんていうかエロさの追求というよりもヒューマンチックな魅力的なお話でしたよ

リーマンもの、それも上司と部下もの大好物です。
    キュンキュンするシーンいっぱいで堪らない。
    個人的には社長の暖かさや周りの同僚達のほのぼの感がホッコリします。
    全話購入します!

普段BLは読まないのですが、こちらは少女マンガしか読まない私でも楽しく読ませてもらうことができました。

さわやか

この作品はとにかくさわやか!でした。
    嫌な人が出てくるわけでもなく、偏見にまみれているわけでもなく、受けと攻めのバランスや関係性もうまくできていて、あっという間に疲れずに読めました。

きゅんきゅんな予感

させますね、無料配信分だけでも!
    絵が可愛いし、設定も面白そう。これからのストーリー展開も期待できそう。
    ただ、無料配信分だけでは、上司が、せいぜいほんのちょっと先輩程度の、ほぼ新人にしか見えないフレッシュさが、やや心もとないでしょうか。これだけの高評価レビュー作品ですから、そのあたりは、きっと問題ないんでしょう。

久々にBL読みましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    受けがツンデレって可愛いですね…!笑
    酔ってしまうととっても素直になっちゃうとことか、めっちゃ萌えました♡
    あとはじめての泣き顔とかそそられますね〜後輩くんの気持ちがすごくわかる…!

それと社長が男らしくてダンディで最高ですー!!
    こちらも好みでした。

社長さんが素敵です!

二人はまだ始まったばかりだけど
    どうなっていくのか
    続きがあるので楽しみです。