【ネタバレあり】俺と上司の恋の話のレビューと感想(3ページ目)
上司と部下の恋の話。元々上司は社長が好きで、部下はゲイでも無かったし。上司の徳永さんは不器用な面もある男前のゲイで部下の高梨くんが惹かれていく。
みんなイケメンだしキュンときます。by 匿名希望- 0
社長がすごく良い人で、惚れてしまうのも分かります。会社の人達も見守ってくれてて… 高梨君には徳永さんを幸せにしてあげて欲しいな。
えー すごくいいー!
徳永さん、可愛すぎるし美人ちゃんでいい!学生のような精神年齢でお茶目なのもいい!でもって、高梨くんもすごくいいよ!年下攻め大好物の私なので、それだけでも好きなのに、受けよりずっと落ち着いていて、経験も積んでて、ちょっと意地悪もする攻めにキュンとします! もうほぼお父さんな社長にも癒されました 笑
ほのぼの
上司と部下のお話。内容はほのぼの系ですがちょっとシリアスな部分もあり読みごたえありです。社長が1番カッコいい。
by 雪咲- 0
教育係の先輩がゲイで、しかもそれは周知の事実。後輩は戸惑いながらもどんどん惹かれていって・・・。
先輩が可愛くて、そして新人後輩が意外とグイグイ。
先輩が想いを寄せていた社長も良い人すぎだし、この職場楽し過ぎ。
でも女性社員がいないのはなぜ故??by 匿名希望- 0
ノンケの部下とゲイの上司。
初めて読むタイプの作品でした。
絵はあまり好きではないけど、なぜだか全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
一気読みしました
ツンデレの先輩が素直な後輩にやさしく溶かされていく感じでしょうか。こんなにゲイにウェルカムな職場はないと思うけど、回りの皆さんの愛感じの緩さ、寛容さも面白いです。
by あさひ012- 0
絵もとてもキレイで、主人公ふたりのキャラも可愛らしく、かっこ良くあっという間に読み終わる感じでした。続編も読みたいと思います。
BLぽい絵なのですき。内容も 上司がウケっていうのいつもとのぎゃっぷででいい。そこにグッと来る。つぎつきよみたくなるし、色んな悩みも含めてうんうんとなる。幸せになってほしいと思うやつのほうがよんでてしあわせだ。
三部作なので、是非3シリーズすべて読んでほしいです!オススメです。
こちらは1作目ですが二人が付き合い始めるまでの話になります。季節が変わっていき長い時間かけて関係性が変化していきます。2作目、3作目は涙なしでは読めません!by 匿名希望- 0