【ネタバレあり】俺と上司の恋の話のレビューと感想(2ページ目)

受けさんが可愛い

最初は別の人のことが好きな受けさんのことを見守るうちに惹かれていく攻めさん。
    淡々とマイペースながら、少しずつ攻め落としていく辺りが良いです。
    受けさんも変わるかと思いきや実は慣れてないだけとか、メッチャ可愛い!
    続編も買います!

あーハマってしまった・・・徳永が可愛すぎます。大好きな古谷さんの前での照れた態度がもう可愛い!!特に告白の時の顔がたまらないです。いつも自分の恋愛は報われないと諦めていた徳永と高梨が出会えて本当に良かった。

1作目

これは3作品出ている1作目です。
    全く男性に興味のないノンケ部下(高梨)とゲイだけど何もかもが未経験の可愛い先輩(徳永)の付き合うまでのお話。
    エロは少なめですが心が洗われるような素敵な物語です。

大好きです。もう大好き。
    BLだからとか関係なく読んでみて欲しいです
    私は泣きました
    徳永さんが可愛くて可愛くて抱きしめてあげたいくらい可愛い
    高梨頑張れと無駄に応援してしまった

社長が素敵すぎる!!

ゲイ上司とノンケ部下のリーマンCP。受けの片想いの相手が年配の社長!しかも凄く凄く素敵な方。これは惚れるわ〜。部下くんの頑張りにもホロっとした。

一気読みしました

ツンデレの先輩が素直な後輩にやさしく溶かされていく感じでしょうか。こんなにゲイにウェルカムな職場はないと思うけど、回りの皆さんの愛感じの緩さ、寛容さも面白いです。

もー最高でした!ゲイなのにツンデレとか面白しろすぎます、高梨さんの好き好きが凄く良きです、古谷さんの過去には泣けました、シリーズものも読みたいです

すごく好きな作品で、もう何回も読んでいます!!社長さん、かっこよすぎです✨こんな上司…そりゃ惚れますわ…。
    会社の雰囲気もよくて、なごみます!

切なくて

ぎこちなくて、とても自然で、とても素敵なお話です……!
    上司の上司のお話もとても切なくて、いずれ、幸せになって欲しいなぁと思います。

by

表紙を全然確認せずになんとなく読んでたら全然女性が出てこなくて途中からなんかおかしいなぁと思って確信に触れたところでかなりカルチャーショック受けました。初めてこのジャンルを読みました。