みんなのレビューと感想「俺と上司の恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これほど…

これほどオープンな職場も今ではないですね〜
    みんなから引かれたりしない環境が在れば良いwってか抱えてるモノあったり色々でも幸せ感溢れてていいなぁ〜

笑えるし切ないし、幸せもあり。
    絵が雑なとこもありますが軽い感じでこれはこれでいいのかな。
    シリーズもののようなのでこれからどう展開していくのか楽しみです。

キャラクターがいい!

攻めくんも受けくんの健気な片思いキャラクターもどちらも愛があって可愛く、とても好感がもてました!
    お話の流れもスムーズですごく読みやすかったです!

もう絵も内容も最高でした!ただポイントが高いのでちょっと手が出しづらいかなって方も多いかと…。せめて50ポイントにしてほしかったです…。

ぐっと きました

何気ない会話に 胸がぐっとする場面がありました 同性同士だから故の葛藤ってあります それを乗り越えた2人は凄いと思いました 社長のエピソードは涙が出ました

無料配信分を読んで見ました!徳永さんのうっかりな所が可愛いと思いました。あと、古谷さんの、あいつら仕事で黙らせろ、と言うセリフが格好良かったです!

人柄重視のストーリー。心がぐっと掴まれてしまいますね。人の心で掴まれてしまうと、見えてくるものが違ってしまうね。

上司と部下の恋の話。元々上司は社長が好きで、部下はゲイでも無かったし。上司の徳永さんは不器用な面もある男前のゲイで部下の高梨くんが惹かれていく。
    みんなイケメンだしキュンときます。

おもしろい!

受けの徳永さん。素敵でした!流されて関係をもつのをズルズル続けての他の漫画とは違いコンプレックスや過去をきちんと描かれていて感動するところもあり楽しく読めました!

無料配信分を読みました。1話だけなのにテンポがよく登場人物も魅力的で読み応えがあります。受けの飄々とした雰囲気の中にある一途で健気な一面と受けがゲイだと知っても偏見を持たず接する攻めの優しさとおおらかさと受けの片思いの古谷社長の寛大さと大人の落ち着きさと男前な一面に魅了されました。